搜索

一只红碧蓝前来报到~

有个模板诶...那就先填一填吧~
6 N8 _( ]3 F) n7 O) P
  M: E' d1 m( L2 M' s: B1.我叫红碧蓝,ID的由来早就被丢在撒哈拉噜啦~
0 g: E: E8 F: d  h( Y2.今年20,不过生日未到,所以还是19~一字头不保了啊  u. ~* i" }/ u$ b
3.还是学生一只,此刻正在空教室里戳着小本哪~~* \) F+ `( S1 `2 b9 h! F- o
4.来自广东深圳~话说最近都在下雨,故而发现学校里面实在是生物多样...TTwTT, d& m, }6 }- C
5.在网上常用的ID还有很多...例如千夜零弦,讖言絕響,回环轮转,流光七夜,睡喵子,allbluesea...之类的...除了allbluesea在度娘那边用了很久之外,其他的都处于用过用着但是木有人知道的状态,所以这两行是废话没错~~* p0 O" _  R, X
6.大家可以称呼我23,是本名中某字的抽象写法~~叫某怪也行~~还是说直接叫某23怪?...随...随意....' \9 Z5 P5 @4 J* F7 ^4 ^
7.我玩明志多少年了?呃...是从初二开始的吧?
/ i( j# i) t) K% a8.最喜欢哪一代...啊...真悲剧...从初二开始玩,但是直至现在都还只玩过明2......我错了...
1 t( L. R) ^. v4 ~2 y7 L0 o" P9.曾经如何夜以继日地玩?不...,没有曾经夜以继日地玩,是正在夜以继日地玩~~O(∩_∩)O
0 c6 X' x% s2 Y& Z10.最喜欢的人物是谁,为什么
7 |+ O5 x0 ^1 A; t啊,这个就要特地给一段空间来写了啊~小的最爱的是欧医生~...原因?原因是只玩过2...←白痴不是这样耍的!
+ ?8 g' w. K8 h. k3 M/ H& _" B其实当初刚开始玩的时候是很爱王导的~有了其实,就忍不住要加一个但是在后面。但是啊...小的被那些百合花闪瞎了眼啊哪~这么多个人只有他会在晚上出来邀约吃饭还问有什么不对的吗?害得我从来都无法拒绝,只有他会在颁奖后送花,只有他会在表白后几天不见就送花说想方若绮,只有他会在得奖之后说要注意健康,只有他会永远支持方若绮,只有他会因为表白脸红(好吧...我根本没有仔细看过其他人的脸...都在看对话),只有他送的是百合(...),只有他的花是在通告一完成就出现,只有他会在非特殊日子换衣服(...),只有他的生日莉莉不知道(...),只有他会在第三年之后才能抓到手(...),只有他的白叔事件条件最麻烦对话最喜感(...),只有他最难追(...)......好吧,暂时只想到这些...总之,只有他是欧凯文) L4 K' B: D" D( d; \. R7 l) S
11.我是怎么来到这个论坛的?...这个啊...就只有度娘知道了...4 L9 z! m) u/ @2 W( I1 {
12.听说过或者已经认识论坛里的谁...听过伟大的大叔...在欧凯文吧看过那份英雄救美攻略~% u( V  q9 X1 Z" |
13.想不想点名谁来回复自己的报道贴...咳...小的人生路不熟啊哪...
: ]& j0 c5 W5 C$ Y& ^5 S6 V# [( `! y14.除了明星志愿以外,还喜欢玩什么游戏?哇哈哈哈哈哈哈哈~当然是轩辕剑了啊~跟很多人一样最爱的还是我们的天之痕~~不过不是因为主角的感情路线是因为咱家的太师大人哪~
4 Q1 |7 @1 A6 [* I* r15.读什么书,喜欢的作者是谁...这个这么困难的问题怎么可能有人能够回答咧咧咧...稍微数几本来呼唤同萌吧...首先是盗墓笔记哪~当然还有相关同人啰~嘿嘿~然后是佛本是道,之后是所有的染香群/蝴蝶的书,还有所有经典或新式的武侠噜啦啦~当然有倪匡的科幻亦舒的言情(其实小的并不觉得亦舒大人的书完全是言情啰...)少不得的是封神演义三国演义,另外是蛋大的今夜有鬼豆芽菜无罪之都,除此之外还有科幻魔幻幻想修真玄幻无论中西例如飘渺之旅例如哈利波特(哦...还有相关同人噜啦~)等等等等.....如有同好求勾搭~
1 N/ m: Q& |7 F) b+ c16.看什么电影、电视,喜欢的电影、电视人是谁?最近在觊觎着加勒比海盗呢~虽然是一部都没看过╮(╯_╰)╭,不过感觉很吸引的样子呢~还有是虽然不抱希望但是很期待的HP7下,为了教授...TTwTT说起来,其实我还蛮喜欢我们思修课上播的那些(肖申克的救赎/爱德华医生/罗生门/卡珊德拉大桥)摊手,总之是要有深度的噜~然后要有具有观赏性的角色,然后还有就是要有相当不错的拍摄技巧哪~所以我很爱黑白片~~~至于电视...太多...而且以情节为主...大多是港剧...韩剧日剧台剧普普,国产不期待
1 F( `# Z5 }1 R% k4 Q$ O8 d: G3 _7 y17.听什么音乐,喜欢的音乐人是谁?噜啦啦啦啦啦啦~目前最爱的是妖君~老妖~妖怪~老怪~妖叔~音频怪物~就是他一只没错~温柔向的推荐妖君的长安忆,爱气场的推荐转瞬和一生寂,要轻松的推荐蜂蜜年华,推荐,但不仅限于此~各种无限的爱~这是有词的,纯音乐也很爱哟古典音乐也相当不错~没有例如
0 I; C5 N6 q* T, u% \18.平时休闲是什么...电脑手机书甜食睡觉发呆装深沉* K& c* K. Z* V- ~( n
19.以及其他任何你想补充的...
2 ~* E/ e: Z- B4 p没题目很难写啊哪....那么,讲讲性格好了。这人说到底不过是个爱吐槽的三分钟热度白痴而已。在外人面前爱装阳光,在熟人面前变得暴躁,独处的时候很无病呻吟自寻烦恼,严重的悲观主义者偏偏又要装得乐观的那种...某种程度上来说是个典型的天蝎座。这人很忙的,很少有长时间抱电脑的机会,所以也甚少发帖子,但是见到有感兴趣的主题会哇啦哇啦地回复。也许不一定有空经常过来支持,但是有时间一定用力支持~~

评分

尗又 + 1 欢迎
妖月姬 + 1 矮油伦家最喜欢认真的好孩子了=v=.
抛书人儿 + 5 欢迎乃~

[em1150] 小盆友神马的最有爱了,欢迎欢迎~~~~~
我来晚鸟~前来撒花~3 S  N2 R# i; D

1 I0 U, l5 C  c; `2 `23神马的我最喜欢的数字了~~~[em1123]
/ U/ K4 q6 g+ O# q
0 H2 h2 l3 w  T1 d抛书人儿 于 2011-5-23 16:13:15 补充以下内容( A% }) ]) ~) s8 U; m5 ]. M
" E$ N( k* `2 Y
【你是谁的粉丝】来挂明星志愿角色勋章吧-v-!~- _% c2 @5 {3 ]* p7 v
[url]http://www.mingstar.net/bbs/forum.php?mod=viewthread&tid=19938[/url]
' {3 y: g0 W! v- X9 W
好长好认真的报道帖~~~~伦家也要认真GD(咦( G1 g4 C" k3 _
看年龄,乃是91年的么??
9 @$ D: O. K7 w9 r- H9 I23是神马字啊,好奇
/ `) j% }9 b8 _6 K( }& y; n# |* ?天之痕经典啊!!!!不过之前有围观到要拍电视剧……真讨厌……
' @4 W. S# [- @3 f  T# M4 a乃看的书好多啊……默默发现我好像很久不看书了,汗。高中那会看的最多的是沧月,步非烟,还有什么今古武侠之类的
9 K9 y6 p* u, G3 L3 @我们思修课都不放电影哎……乃们真好
. ]  q* |: u6 r5 d% r0 a; b总之,欢迎常驻欢迎吐槽~~
23妹子真是太有爱了!
0 {) t/ j; V! B  m& p大慈此刻内牛满面啊!% @2 U: {2 y% s# u9 g& V
很少有新人如此认真的码介绍的说[em1162]
乃認真的讓咱慚愧阿
2 \% `$ w) k$ O9 i
3 R. e1 L( L' R& `& P% a" B4 f" |只是這麼一大篇 看的眼花花
  T" k6 R; S( ~0 P: T' \2 `+ T8 C: _% E/ \. z. m6 s
再下佩服!
% o/ c2 M# J$ Q! ^6 f3 K/ n# ~+ S
  Y  _+ H5 \+ v9 U6 w- X
) B+ k  g" _9 Q; `# K那么,也请用力地喜欢小的吧~~XD
) G* z. q9 u3 ^
3 {. d  u1 `) k4 c! D红碧蓝 于 2011-5-24 08:47:16 补充以下内容
7 `. N. z) O5 C
& L1 x, m) `( d6 Q; Z7 p5 J
妖月姬 发表于 2011-5-23 20:56
# n. y2 ~; r2 z* G1 V% p8 f+ @0 q6 G好长好认真的报道帖~~~~伦家也要认真GD(咦
. A4 U' G# ]% P( q' d6 U看年龄,乃是91年的么??+ a, Q: [5 l6 J& `/ X: O
23是神马字啊,好奇
3 d) s3 ]/ i. u( B3 e$ ?
' s0 k8 h9 }* m+ m; H- ^% _
23是巧字哪~~因为我继承自毕加索大人的字体..." T3 Q4 P+ A, `# o  T
劣质改编电视剧什么的最讨厌了...尤其是看到有生物在说很很期待天之痕的电视剧的时候......
, ]* }+ e( _3 m% q. _3 Z  Z# ]# a$ T沧月当年我也很爱哟~~~作为一只忠实的配角控总是能在沧月大人的书里面找到美貌的比红花更红花的绿叶~~例如炎汐例如一众祭司~唔~" }6 j$ A& T' c+ @  P( ~
话说我们思修的教授讲课超好玩的~所以我们都很感动,决定以后的马列和毛思之类的如果有他一定不能选其他的~6 S" R2 e4 _# r
欢迎GD~~
+ `+ |) [1 H8 H
; l% {8 R, m9 ?7 x& d3 M# n5 w4 Y. ~红碧蓝 于 2011-5-24 09:01:51 补充以下内容+ i- W0 h9 a; J& ]& o
尗又 发表于 2011-5-23 21:08 $ O: }# K; [0 P! S- x
23妹子真是太有爱了!
! A& Z+ b3 r5 a4 w- z* a2 S& t大慈此刻内牛满面啊!
$ _9 @6 I( ]3 e; h) o" y3 w很少有新人如此认真的码介绍的说 ...

/ U" g5 u, q% x啦啦啦~本只是认真的23~
+ W+ V# Q$ S1 e5 F3 f虽然...可能就只有签到会是长篇...掩面
9 \4 _5 p2 ?- V1 ?1 f5 I& I" U$ I0 C: k+ O; p6 z, \) y. z
红碧蓝 于 2011-5-24 09:04:12 补充以下内容
  w0 [$ r/ w! Z; z* ?
lover12 发表于 2011-5-23 21:24
6 j2 D) o: L- d乃認真的讓咱慚愧阿7 t1 x& Y3 n' K' i8 G

" J* Q7 v9 P/ I( B! k3 N7 J4 s$ P只是這麼一大篇 看的眼花花
  w3 f) p: W4 s: i) z; m
咳...本只因为昨天没课有大段的空闲,然后对小凯文的爱破表了...所以一时激动就变成这样子了....1 I/ m" O) B+ b; O0 Y
导致大人眼花了是小的错了啊TTwTT[em1151]
回复 6 # lover12 的帖子
1 d8 E* Z, {0 u5 R' t# Y) A0 O: g7 B# I3 t1 m, H1 p* V
拖出去重写!!!" T' v& }: a/ E

5 o$ E6 D/ c8 d: a0 x抛书人儿 于 2011-5-24 10:00:53 补充以下内容% E" R" E8 V: T8 H# d

6 {( t# t! S* o) q- e回复 7 # 红碧蓝 的帖子
. G3 a- K/ S5 M7 _  t/ i
- F$ T  c7 f9 ~) w9 h6 c可口的妹子人人爱啊~[em1131]
红碧蓝 发表于 2011-5-24 08:45 : W# s+ j$ |  K* \1 K7 u" Q
那么,也请用力地喜欢小的吧~~XD
1 W( |+ t1 ^0 S2 _9 A' C/ H& Z& s: [2 |- ~
红碧蓝 于 2011-5-24 08:47:16 补充以下内容

5 f$ W/ ^  C" q[em1150] 这贴让灌水党们很振奋
  g% @- @& x/ l# w- h) J+ E7 \
4 ~- S( _& |% t) f: e* v略略有趣的帖子很多
0 F! k. h$ s5 [- U1 e# X$ I23妹子慢慢逛
顶LS~
4 V" P$ S7 E4 ^- I5 e# J
$ U# k3 m  e! b+ `! B/ U4 y; r+ W- m灌水是其次,调戏妹子是真(喂
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里