搜索
楼主: 红碧蓝

一只红碧蓝前来报到~

4 K3 `6 Z# j8 H' Q五道杠大队长怪蜀黍!指
( S2 x7 k; q$ v5 T4 W# e8 P年龄每年都在变的咩...至于三围什么的...考究一只球体的三围是木有意义滴~~
回复 21 # 红碧蓝 的帖子% Z! Y2 _. e: U: g5 R
+ Z; A: {5 G# b; v
乃肿么知道我这个大大的理想呢
农夫山泉 发表于 2011-5-25 13:22
+ D7 ~: w( J! t% I7 ]6 r回复 21 # 红碧蓝 的帖子$ E0 T# z( a% [0 x' f: Q6 k
- S2 D( ^, ?5 r
乃肿么知道我这个大大的理想呢

8 K' E% u, Y" k8 b& w3 T0 w在JQ版的新人看这里瞄到了泉君的回复~~过目不忘啦啦啦~
回复 23 # 红碧蓝 的帖子
+ m3 i% B( u: D8 t3 q; h3 s  {% W: U+ _
老妹们~乃是不是爱上我了呢??
农夫山泉 发表于 2011-5-25 13:31
) t3 a  @$ D4 I回复 23 # 红碧蓝 的帖子5 P: C6 T$ a: q# Z; c& C* b

* D! A7 n% \8 e4 z3 [老妹们~乃是不是爱上我了呢??
9 N" \* {0 A2 b( ~9 u
咳...我比较爱怡宝
回复 25 # 红碧蓝 的帖子
: Z; i  P* s( D) }' Q; w; j# W: n
那是啥。。。应该不好吃
农夫山泉 发表于 2011-5-25 13:36 5 N+ h  E2 a4 a  r  A' S( A
回复 25 # 红碧蓝 的帖子+ n+ o; ^' k; T+ [6 L
' H3 b( e' G# L1 E7 ^  a: H
那是啥。。。应该不好吃

3 y6 D7 Y! F7 O不好吃没误,好喝就行了咩~
回复 27 # 红碧蓝 的帖子* b2 p; `+ s2 v; `' t3 l

- k; G. ~4 r; r! U  F好东西就要一起分享
所以就应该把农夫山泉的瓢给拧下来,把内容物倒出来跟同萌分享~~~
本帖最后由 农夫山泉 于 2011-5-25 14:34 编辑 - M: s. Y" B/ }1 V- _& v$ n( R

" s) R' J* {0 y! n, q* r* G回复 29 # 红碧蓝 的帖子" k9 W! M! ]9 m1 g5 X; @  u: {" N
& S, P! K3 i! I
瓢是啥。。。
9 ?& x2 W. I. N9 @有本事乃就倒倒看咩~~~啡啡啡~! J' B0 G8 K8 v# ^+ ^4 a

^- J5 o; p* s$ o- p) I                               
登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里