搜索
楼主: 红碧蓝

一只红碧蓝前来报到~

' f3 T/ u  D9 J; }; V
[em1145] 还好吧 我算比较不挑食的 不过最近看书也少了
6 ~6 d: S9 T2 R( z! C8 @有代表性的风格都看过一点点 文学啦 玄幻啦 侦探啦 之类的。
农夫山泉 发表于 2011-5-25 14:04 # f9 {0 I4 ]2 I: c: ]- g' s/ @, c' c' x
回复 29 # 红碧蓝 的帖子# f9 c( J( N2 }3 y. Q: M
1 Z) V5 D5 i; t# P5 x
瓢是啥。。。
- |& }; C; V0 p6 n0 y7 E7 N3 h
瓢意有三+ S4 E) t5 u+ L' G4 w; c
一是道上的兄弟爱说的"把瓢给摘了",就是杀人XD
& t; c; \) o9 w* J二是代指人头~; @+ Z- t& y' W2 z" M
三是指农夫山泉瓶子的红色瓶盖哪~~~哇哈哈哈~~6 q2 T1 D' ]9 B& N
0 F! P7 S) z7 ^* H/ N% N
红碧蓝 于 2011-5-25 15:26:58 补充以下内容* a4 n# [! c4 q9 ~0 C4 p
微蓝 发表于 2011-5-25 15:22 3 @& z: F+ C( s
还好吧 我算比较不挑食的 不过最近看书也少了
& T. x$ Z1 Q, p. W6 a% O& ^  L有代表性的风格都看过一点点 文学啦 玄幻啦 侦探 ...
' O( s: Y8 C( w, H
太好了~~终于找到同萌了说~~$ Q! ?; y, f. F8 c: `
附近的人都只是有某部分的相近兴趣TTwTT...例如爱玄幻的不看言情那样...
回复 32 # 红碧蓝 的帖子
" M# c" M" F. I0 ]8 l. n3 `- N1 I
好狠心。。。不要欺负我
农夫山泉 发表于 2011-5-25 15:53
2 m8 g7 R3 v) I4 _! N" L! F; |: O: b" X, @回复 32 # 红碧蓝 的帖子
5 S2 n/ `; ^- o
% L" ?& Y2 x# {, W5 s好狠心。。。不要欺负我
& t5 `3 Z# n% r3 c! i
泉仔乖~不哭哦~~姐姐请你吃骨头哈~~O(∩_∩)O
回复 34 # 红碧蓝 的帖子6 y" s0 ^% S9 e

( P7 @# m$ G2 I为神马是骨头
农夫山泉 发表于 2011-5-25 16:25 5 ]8 ]' E. ^: H0 V# T" ^
回复 34 # 红碧蓝 的帖子! O7 r4 e) h9 i
5 j$ h6 ?4 W2 }! G" l
为神马是骨头
4 b) N7 V6 R$ i1 s/ I9 p
矮油 肉食男悲催了。[em1161]
4 D7 ^; U, r: P8 I! f8 I1 _, {6 R6 G1 R' ]+ }
微蓝 于 2011-5-25 17:59:35 补充以下内容
, a. ~% i3 p% H
红碧蓝 发表于 2011-5-25 15:24
- `( f0 y& j% K瓢意有三& v. u& g% P, z3 j* ]8 q7 l# H
一是道上的兄弟爱说的"把瓢给摘了",就是杀人XD
9 P+ R1 W/ Q) V) p2 Y* Q二是代指人头~
( a& F3 @2 z7 v" N- }
哈哈 勉强算是吧
! _: n( r& i! l& z* {不过最近一般是用听的 比如明朝那些事 鬼吹灯 凡人修仙传 都是听得
回复 36 # 微蓝 的帖子) B& {9 d" D+ d& E4 u

9 ^7 Y3 _8 d! Y+ v有男人?!!!哪里???
农夫山泉 发表于 2011-5-25 18:01
. L& V- Z* u! |2 }回复 36 # 微蓝 的帖子
) k' M2 _9 Q2 E' D7 y& s) k' T% F1 H2 @$ v- k6 O* Y, p$ \
有男人?!!!哪里???
! X* B7 f% N4 I* s
骚扰人家半天 还不是男淫么8 i* B3 D" @5 H' k9 [
难道你致力于搞女女关系?
1 ], P  [: o! U+ B; o. K: |
回复 38 # 微蓝 的帖子  @7 E2 G# r8 M& F- s# c& y. _

/ A8 c. k2 U5 E- k' `% {4 I" `9 C5 @: |好吧。。。GD一下新人而已。。。乃太没有情趣[em1142] & i* }' Q, t, X1 A3 B
# W  t: t% I2 D; {& Y0 M
农夫山泉 于 2011-5-25 18:25:24 补充以下内容
% w  ^/ c7 J3 P7 x4 X8 X
7 D* d: C/ I5 A8 j9 t- K  n) H0 D/ [6 s回复 38 # 微蓝 的帖子% w/ u, X( E( E2 A0 z$ {

_" q7 H2 t8 G/ ^2 x3 P9 }竟然被说是骚扰。。你真是言重了
农夫山泉 发表于 2011-5-25 18:21 4 ?' m/ W/ T! x) [6 |! h
回复 38 # 微蓝 的帖子9 W$ i, _/ I. p8 m5 @

7 n$ V0 `9 d/ i8 }! I好吧。。。GD一下新人而已。。。乃太没有情趣
" _$ U- |# h: J
哦吼吼 我是怕你吓到人家新人而已
2 n' Z. s& j$ x6 C+ ^' U不小心坏了你的好事 抱歉啦。[em1145]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里