请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 略略

[闲聊] 【2011-5-7】先来小聊一下吧

火.. [复制链接]

) C7 w( D9 t. q% [. W$ l結果已經出來了呀!~
# y% Z  {) R2 l4 t( ~7 Z& X所以才出現這本書︿︿) q1 X9 U5 M9 O9 ], {0 w  p4 g
: W1 {6 q. k4 a7 _  }: r
總之,那是一場已經結束的比賽,入圍決選的有二十二篇作品,從裡面選五篇,是有獎金跟名次的,其他的只是把作品收錄成刊而已~
/ `# Q) r8 o, B( l( a1 F# y5 X, V
雖然沒有前五名,不過已經讓我開心好多天了。自己的作品能跟其他名家一起印成一本書,真的很高興。) c; Y% P+ ^0 }* V
* U" C$ r8 G5 d/ B' z( @) ?# Q6 V3 \  I
蘭斯 发表于 2011-5-14 14:01
" B% A; ~. _  Q8 A" i# K, Z  i恭喜入围!
2 s2 K2 N5 A& i$ p3 o( Z, n) q) I4 U" J' s: {
(其实只是新人(?)报道啦!>

; p6 j. ^7 i5 h5 K- N8 h是略略的新人嗎?% D4 B2 a8 |; e" w7 q+ V% w7 {: n& R
還是臨時版的新人?^^
蒼之雪 发表于 2011-5-14 21:00 1 l& O. @. d) c, ^, j7 n
結果已經出來了呀!~6 g0 A' O7 [# h3 n- O& N
所以才出現這本書︿︿

$ P( X' a: O3 `2 t: \哦哦!  u& r( A( m5 L- v, \
我各种粗心啊~捂面~8 j) e# Y% P% X" f& O8 R
- z- ~" n$ K5 p- h% q, F, [
嘿嘿~
6 h7 i1 l" ~. l# w9 J0 F. D* b自己的文字变成铅字最美妙了XD!( K6 D. h$ N; G
很有成就感和幸福感啊~9 J9 l( w1 Z& \0 N: Q! M# Q
恭喜雪姐姐~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里