搜索
楼主: 略略

[闲聊] 【2011-5-7】先来小聊一下吧

火.. [复制链接]

9 c5 M- A3 l% n5 b( e2 V3 m% J对,这次比较突然。原先我也以为不会很久,没想到……不过对于网站来说,确实也不算短,有一个礼拜左右了吧
admin 发表于 2011-5-7 10:49 / o2 ]) `+ X) I+ p, A3 X
论文过了就好了,然后你就会发现……………………
3 V: ~* W+ h5 W: ~6 W! e; _
乃也用表情符号啊
先来报个道~~
桃子 发表于 2011-5-7 16:12
# n) C7 ]6 M1 {' N$ D: |' p; w4 s乃也用表情符号啊

) S5 {- Y! L" e! Y现在用不了表情,就用符号代替一下吧
美钿 发表于 2011-5-7 17:44
, j! H2 P1 B7 _0 r$ Y# c- R) b# s6 m  c先来报个道~~

" q, A; K" v1 u同报道
' P- o; S  w- F! Q0 T我是新人XD~~(喂- -
大家好...我回來了=)
啊。。。真是纠结6 k  D9 z. r4 f  H9 F
原来的快恢复吧
希望略略能盡快恢復>"<
沒有略略的生活還真的有點空虛~~~><
手动签到=v=, o* ]9 a# `1 v
我好怀念我的小公寓……
" ]- u8 \. R2 R& w5 F…………刚才顺手点开了表情= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里