搜索

[闲聊] 【2011-5-7】先来小聊一下吧

火.. [复制链接]
几天没有交流的地方,让大家等急了。不过目前也没恢复,只是暂时可以落脚吧。关于疑问大家可以到置顶贴里回,这里嘛,要不说说这几天都干了什么?
. ^6 z% S7 F& o# m4 k
回了趟学校之后略略就关了。。。各种郁闷2 C& D: v0 ?# a8 v9 b! N
0 {6 W8 F0 |) }/ U
早晨上临版的时候,还说要激活,不过现在好了
激活?早上到现在,我没做任何和激活有关的设定……
回复 admin 的帖子
/ I2 R# L* M, o# D! E* y) }- s6 ~* W
不清楚啊) ~  u' k2 E$ m2 m
; ~2 U2 {, O/ o: M8 E
让我激活账号,然后没能激活
3 p& o' m: {6 ]: C8 c
: i- _9 ~! k- F* A不过现在进入的时候没有问题了
我也不清楚怎么回事,能用就行……
人好像还不多的样子~
# h1 @- C3 v* w( W3 w, c& E9 W8 n$ D# O! ^4 `: i; G; T, ?
在群上有说临版的事么?
回复 抛书人儿 的帖子
: E: C/ T+ a9 L9 H7 R- b
) \) @7 J8 L& G; @0 r没~# L- c: k4 X. Q$ q7 ?0 Z

. A% `0 t9 M  v4 g  k  c2 w( C) Z我这个怎么跑到你前面去了
回复 admin 的帖子$ ^: L% d$ c8 M3 R$ @# W7 m1 |

R2 l, W# f8 C' J& p3 K/ X临版的各种诡异情况。。。
6 z; D, r+ u: i1 @7 \5 u; }
那我们就诡异着用吧……
回复 admin 的帖子2 r9 l% f, Q; h

% q6 r7 H0 k/ S) c4 c你前一阵不是好忙么2 D( D: v5 [9 s, |

9 Q2 I/ F  l# D5 `4 {现在好些了?我还想你忙的话论坛的事是不是要桃他们来处理
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里