搜索
楼主: 略略

[闲聊] 【2011-5-7】先来小聊一下吧

火.. [复制链接]
今天遇上一件很值得開心的事情,稍微掃除這陣子的低迷不順~
; S: Y7 u2 [0 B8 A, ~: D$ b$ A5 [/ `' }  G
就是中午時收到一本書,原來是前陣子投稿林語堂文學創作獎的作品集刊。我老早忘記這件事情了,而且我也不知道我有入圍決選。9 c1 t% V& }1 L3 L. X
" l1 K5 R* l+ I! s' X; ~8 B& s2 a
我只知道我沒有得獎,沒想到還是有入圍決審的其中二十二篇,雖然只是入圍不過還是讓我滿開心的,好歹作品也被放上去了~~$ i" t7 d  L. i1 y1 y7 `* c! G
5 r. \! _6 Y0 g9 W) R* s

登录/注册后可看大图
( q" W# C* W. Y3 T4 ^% f* J( ^1 D1 k1 C

# {( t8 q# G3 W$ N) }7 P2 \) O
/ N% w; b! m" L& J
匿名  发表于 2011-5-12 17:58
真的有人跟我一樣是會員沒法登錄的嗎??=.=我試了N次可能的密碼,密碼也應該沒記錯呀!就是沒辦法登~查密碼說沒我這帳號!T__T!
蒼之雪 发表于 2011-5-10 13:02
% w+ n' s; J5 D4 A$ }& K今天遇上一件很值得開心的事情,稍微掃除這陣子的低迷不順~
7 p8 O# ^- C! V) ?; `
/ `8 S" b, k; b5 L- b$ D+ d0 h就是中午時收到一本書,原來是前陣子投稿林語 ...
; o' Y* r, ]9 v; l  X
恭喜~总觉得入围决审也很厉害了呐~~
匿名  发表于 2011-5-12 22:26
回复 蒼之雪 的帖子

很厲害~恭喜你哩!^__^!!~~
Guest from 221.127.134.x 发表于 2011-5-12 17:58 : C1 M7 }% g# _$ ]: x
真的有人跟我一樣是會員沒法登錄的嗎??=.=我試了N次可能的密碼,密碼也應該沒記錯呀!就是沒辦法登~查密碼說 ...

# ^$ z- s. y* Z$ Q2 }' u# q8 k1 G0 j嗯,有部分人无法登录) U5 o) j3 A  M% s: D, H
等到论坛正式恢复应该就没问题了
匿名  发表于 2011-5-12 23:38
好`好好~~~我會乖乖的等!^__^不過還真久呢~~我跟略略有點同病相憐~我網絡在略略壞了一天之後也出問題了~常斷線,有時就上不到網~網絡商維修當中,到現在還是沒完全好=.=
妖月姬 发表于 2011-5-12 18:35
6 ?  U6 i& m3 D! P恭喜~总觉得入围决审也很厉害了呐~~
+ Q* T$ J+ \. e5 U; H
只可惜前五名才有獎金,哈哈~
Guest from 221.127.131.x 发表于 2011-5-12 22:26 # }2 ?& E& y& {3 w) S
回复 蒼之雪 的帖子
4 [( c' B: F  S6 K3 p5 k' C; l: L" T: _1 ]/ D+ X1 `2 {4 k
很厲害~恭喜你哩!^__^!!~~
. p7 `' q$ a2 F2 \" W! V% n2 `
謝謝了~~ ︿︿
啊啊雪姐姐好厉害XD!; r* S4 K3 H: }. G
希望会有个销魂的结果~
蒼之雪 发表于 2011-5-10 13:02 ; z1 w9 O' ?: u. H) ~* [8 X
今天遇上一件很值得開心的事情,稍微掃除這陣子的低迷不順~* @/ g( t; e/ ^- S/ G- j
8 p/ C" ?" I- S! R  u" f
就是中午時收到一本書,原來是前陣子投稿林語 ...
0 L# `1 }7 L( r. e" G' R) |
恭喜入围!7 T) @% P; O9 ]6 e
; {1 a% j, \. z3 j
(其实只是新人(?)报道啦!><!!)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里