搜索
楼主: 蒼之雪

明二同人遊戲(新增妖月姬製作簡體版)

火.. [复制链接]
黎方的超好玩!
可惜還沒完成
玩到一半超想在玩下去的
樓主真GOOD!
蒼之雪 发表于 2011-4-1 14:46
這篇文章給大家參考一下~(或許有人看過了)

解決繁體,日文遊戲亂碼的五種方法

方法2 = APP
方法3 = 化繁为简
方法4 = 全域通
全部无能[em1164]
方法5不知道是什么,但估计方法1行得通
可是我不太想改区域语言……
要不然乃教我怎么弄,我来改简体的XD
d76905 发表于 2011-4-1 18:19
黎方的超好玩!
可惜還沒完成
玩到一半超想在玩下去的

終於有人成功玩到了,感動~
MM是繁體用戶還是簡體用戶,如果是簡體,可否說一下怎麼玩成功的?

蒼之雪 于 2011-4-4 19:43:15 补充以下内容
妖月姬 发表于 2011-4-2 12:42
方法2 = APP
方法3 = 化繁为简
方法4 = 全域通

真的嗎?(其實看到妳的考試計畫,有點怕妳忙壞)

其實我也只會操作簡單的功能,不然我慢慢把教程配圖上傳,之後再把對話用word檔寄給妳,妳有空時再幫我配簡體版的???
我用繁體版的  很好玩喔
很容易上手
回复 43 # 蒼之雪 的帖子

他有分簡體繁體嗎
我是繁體玩家,下載後直接點開就能玩了0.0

哈哈计划看起来很壮观吧~
其实还好了,平时课也不算多所以压力不大
如果实在很耗时间可以丢到期中考试以后~~
反正,先发教程吧,对那个软件我是完全一头雾水啊

话说我可以在你制作的游戏基础上直接修改么?
mirage0426 发表于 2011-4-4 20:05
我用繁體版的  很好玩喔
很容易上手

好玩吧!可惜沒適合的圖片,後續的劇情很難進行~

蒼之雪 于 2011-4-5 19:10:15 补充以下内容
d76905 发表于 2011-4-4 20:48

這個遊戲是繁體的軟體跟內容,所以似乎簡體用戶下載後打開是亂碼,真是可惜呀!~

蒼之雪 于 2011-4-5 19:12:42 补充以下内容
妖月姬 发表于 2011-4-4 21:42

哈哈计划看起来很壮观吧~

我就我所知的發教程好了!~其實對它我只摸索到五分之一,還有很多很多內容我不熟,不過知道基礎的製作電子小說的操作指令應該是夠了~~[em216]

妖月要修改內容,可以呀!沒問題,只要不是變成十八禁的就好了!~
回复 47 # 蒼之雪 的帖子

喷!十八禁!!!
我的意思是,能不能直接在你的基础上,把文字由繁体改成简体
那样应该快很多
嘛不过我也不太清楚这个东西的原理……
剧本什么的我根本编不出来啊(捂脸

喔~可以呀!~不過我也不知道怎麼做~

話說我也只會編編劇本,貼貼圖而已!~

教程先發一點,先去洗澡了~晚點回來再接再厲~~
回复 49 # 蒼之雪 的帖子

嗯,看到教程了~辛苦了~~~
我是打开那个界面,就不知道接下来该干嘛了
嘛不过感觉,要是会用这个软件,可以做出很厉害的东西……
教程加油~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里