搜索
楼主: 蒼之雪

明二同人遊戲(新增妖月姬製作簡體版)

火.. [复制链接]
爪机先顶下!明天再下
同求黎方!
话说当初脑子一抽买的是rpg游戏制作大师……木有时间和精力做了,现在在那里接灰#^^
亲  我点那个下载 下来之后  打开 还是原来下载的那个网站  然后迅雷就出来了。 我再下了一次 还是这样   出不来 你图片的那样啊   咋办啊  555  好像看那。
[em1160]正在下载~~
灭哈哈哈~
好期待啊~
雪姐姐每次出现都带来惊喜的说~

左键打开那个链接出来下载页,会主动提示下载的啊
可以用迅雷下载的吧……乃直接用迅雷拖好了
表示chrome浏览器不支持迅雷等下载工具所以只能浏览器下载,不会出迅雷……除非装插件orz
好像很不賴
愛玩的我當然不能錯過[em1162]
LZ用的REINAI2么……话说我也试过用这个软件做点游戏神马的……不过素材找不到啊泪目……
呃~我下下来自己就直接转到html 格式了,打开有是那个下载页面~~
我用的360浏览页,有人下下来玩了么?
尗又 发表于 2011-3-26 08:31
正在下载~~
灭哈哈哈~
好期待啊~

妳的圖片也給我帶來好多驚喜呀!
不過王方的故事很短很普通,有空玩看看黎方的吧!幾乎有七成都是按照你的P圖來進行故事的~

蒼之雪 于 2011-3-27 14:28:47 补充以下内容
cherrychanshop 发表于 2011-3-27 10:23
LZ用的REINAI2么……话说我也试过用这个软件做点游戏神马的……不过素材找不到啊泪目…… ...

有內建素材呀!不過它自己的素材女生很美但是都是蘿莉,男生......一點都不帥..........[em216]

蒼之雪 于 2011-3-27 14:30:46 补充以下内容
欧欧oyj 发表于 2011-3-27 12:10
呃~我下下来自己就直接转到html 格式了,打开有是那个下载页面~~
我用的360浏览页,有人下下来玩了么? ...

那似乎只是下載那個網頁而已........

因為我是電腦白痴我也不知該怎麼解決。如果能用寄的給妳就好了,不過傳郵件無法附帶exe檔,只好等高手來解答了.............
蒼之雪 发表于 2011-3-27 14:27
妳的圖片也給我帶來好多驚喜呀!
不過王方的故事很短很普通,有空玩看看黎方的吧!幾乎有七成都是按照你 ...

[em1126] 呀!
我好荣幸!!!

现在真的是没时间
不然很想大家一起DIY个明志小剧场小游戏呢
求下载了的人上传至115或者纳米网盘~~俺还是下不下来啊
下下来的EXE.自动变成HTML格式了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里