搜索

明二同人遊戲(新增妖月姬製作簡體版)

火.. [复制链接]

1.明星志願二極短篇同人遊戲『等你說愛我』(王方)
--------------------------------------------------
這是我用『戀愛遊戲製作大師2』試做的明二同人,可以勉強算是遊戲,但因為完全沒難度,只有兩項分岐,所以比較不像遊戲,比較偏向電子小說。
因為是實驗性質試作的,所以篇幅非常短,大家隨意看看就好。
另外.......
圖片版權是大宇資訊公司所有,嚴禁商業用途,僅供同好交流;製作目的為推廣正版『明星志願』遊戲,有下載的人,請多多支持正版遊戲軟體。

繁體用戶下載點1(ADrive):約到2011.05.27失效另一個世界體驗.exe
繁體用戶下載點2(115網盤)
另一個世界體驗

黎方(中篇)電子小說:『流華方轉』

黎方故事比較長,因為對控制介面不熟,怕亂了套,所以目前還是製作成電子小說的模式,因此遊戲進行中若遇到分岐選項,選哪個都不影響後續劇情。
『流華方轉』還未全部完成(因為圖片不足,時間也不夠,本人心力也有限,所以.....),不過現代篇已經完成,古代篇也已經到尾聲,怕之後沒時間所以先放上來給大家隨意玩玩。
(如果之後有心力,有時間,圖片也充足的話,會再考慮增加科幻篇跟鬼怪篇)

同樣,『圖片版權是大宇資訊公司所有,嚴禁商業用途,僅供同好交流;製作目的為推廣正版『明星志願』遊戲,有下載的人,請多多支持正版遊戲軟體。』
另特別感謝以下會員的P圖提供:

拋書人兒
崖大叔
歐歐oyj
夜染衣
(因為遲遲等不到夜染衣MM的回覆,所以請原諒我先拿來放入遊戲......)
繁體用戶載點1流華方轉(ADrive網站)
繁體用戶載點2(飛速網)
流華方轉(飛速網)
繁體用戶載點3(115網盤)流華方轉(115網盤)

簡體版的流華方轉全是由妖月姬MM所製作上傳:
簡體用戶載點1(115網盤)
流華方轉簡體版

〔簡體用戶請盡量下載簡體版,以免有亂碼產生〕

另附上ADrive網站的下載教學圖片

連上網址後,按儲存。(我是用google瀏覽器)

登录/注册后可看大图

下載完『另一個世界體驗.exe』檔,點擊開啟

登录/注册后可看大图

按『執行』

登录/注册后可看大图

它自己會展開遊戲磁片,也就是安裝遊戲

登录/注册后可看大图

安裝好,按『確定』

登录/注册后可看大图

找到『另一個世界體驗』遊戲資料夾,也就是我在下面圖示中用紅線圈起來的地方,點擊開啟。紫線圈起來的愛心女孩是遊戲的安裝檔,不需要再理會了!

登录/注册后可看大图

打開資料夾後,找到『拿書包的女孩』圖示,也就是遊戲的執行檔,點下去就可以開始玩了。

登录/注册后可看大图
是王方的,怎么也要支持~~!!!

小小路过蜻蜓 于 2011-3-23 22:01:15 补充以下内容

第一次坐沙发,来得早不如来得巧,哈哈
這是買什麼東西呀???可以玩嗎??~
與其說是玩,倒是比較像看劇場~只是很短很短~

哦,这个好
哈哈我记得有段时间我们还在讨论做同人游戏神马的~

==========================================

还要转换语言= =

妖月姬 于 2011-3-24 13:31:52 补充以下内容

用化繁为简艰难的进行完游戏~~~
食物中毒神马的,太喜感了XD

厲害~~~

有沒有人弄個黎方的來看看˙ ˙  ((飛走...

(我看到"食物中毒"四個字我笑了 ...

((SORRY 我失態了... ((飛走
妖月姬 发表于 2011-3-24 12:49
哦,这个好
哈哈我记得有段时间我们还在讨论做同人游戏神马的~

我記得我記得,是跟崖大叔還有妖月一起討論的;然後討論完這個話題也靜悄悄的沉下去了。畢竟這種事情工程浩大勞心勞力花時間呀!像我做的這個,光是加上重新摸索還有找空間上傳的時間,估計也花了五六個小時吧,可是呈現出來的也只有一小段而已~~~

本來是想把兩個分歧都做的很有喜感,可是另一個劇情不知為什麼就偏悲了~~~

蒼之雪 于 2011-3-24 13:56:53 补充以下内容
Miki 发表于 2011-3-24 13:45
厲害~~~

有沒有人弄個黎方的來看看˙ ˙  ((飛走...

小聲說.......

因為接下來想試著弄黎方的,所以偷偷上來看有沒有合適的p圖~
不過還是會先徵得原P的同意的。
王大哥啊 当年还是少女时=  = 就说王大哥真是适合结婚的好男人~~
以后结婚一定要找这样的 现在有同人游戏当然不能放过~打开了发行还要语言转换囧
跑去看剧情 王方王方~~
回复 7 # 蒼之雪 的帖子

唔……确实是很浩大的工程[em1164]
但是如果有可能的话,还是很想去做做看XD
我也买了这个软件
但是因为很复杂也很烦,一直都懒,不想做
致敬+1.。
学校网速晚上太崩溃了
mark之加明早起来下
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里