搜索
楼主: 蒼之雪

明二同人遊戲(新增妖月姬製作簡體版)

火.. [复制链接]

那就等崖崖有空吧!
話說弄這個,素材圖片不足的話,真的滿頭大的~

蒼之雪 于 2011-3-28 21:42:49 补充以下内容
欧欧oyj 发表于 2011-3-28 09:27
求下载了的人上传至115或者纳米网盘~~俺还是下不下来啊
下下来的EXE.自动变成HTML格式了 ...

歐歐,我把黎方故事的那個檔案Project2.exe,重新上傳到飛速網了,有一個新載點(在首發帖),你看看能不能用。

內地的,我只用的慣飛速網~不過9M大小的檔案還是上傳了將近一個小時半,所以王方故事的那個....明天再接再厲~
欧欧oyj 发表于 2011-3-28 09:27
求下载了的人上传至115或者纳米网盘~~俺还是下不下来啊
下下来的EXE.自动变成HTML格式了 ...

上传了115~~~表示我爱115[em1160]
『等你說愛我』(王方):http://u.115.com/file/f22ad42bce#
另一個世界體驗.exe
『流華方轉』(黎方):http://u.115.com/file/f2c4ec6e8e#
Project2.exe

妖月姬 于 2011-3-28 22:20:56 补充以下内容

回复 18 # 蒼之雪 的帖子

EXE想发邮箱的话,可以把后缀改掉
黎方那个拖下来了,还没玩
不知道有没有好的转码工具可以用。化繁为简效果实在是糟糕= =

妖月姬 于 2011-3-28 22:22:30 补充以下内容

回复 19 # 尗又 的帖子

唔唔我也很想弄~~~
乃们要是哪天做小剧场小游戏什么的,带我一个吧[em1140]
妖月姬 发表于 2011-3-28 22:16
上传了115~~~表示我爱115
『等你說愛我』(王方):http://u.115.com/file/f22ad42bce#
另一個 ...

化繁為簡?
遊戲下下來是繁體字想轉為簡體嗎?還是亂碼?

我想玩的時候是繁體字,應該沒大礙吧?

~~~

蒼之雪 于 2011-3-29 19:44:42 补充以下内容
妖月姬 发表于 2011-3-28 22:16
上传了115~~~表示我爱115
另一個 ...

另.......

好想知道有人看完黎方故事的感想呀!~似乎現在都還沒人玩,都有點不知道後續怎麼進展了~
回复 23 # 蒼之雪 的帖子

如果是繁体字倒是无压力了,问题它是乱码
之前用了化繁为简转乱码,看倒是能看懂了,可是字都叠在一起,看的很累=3=
待会再去找找看有没有好的转码工具……
表示,实在是不行
全域通没法转,化繁为简是这个倒霉效果
看一会儿眼睛就受不了了T.T
难道要我改区域语言= =
哈哈不过这个算穿越吧?穿越有爱~~XD
下次穿来略略吧(喂
下不了啊,试了几次都不行。
回复 26 # nalandan 的帖子

22L有115载点~亲不妨试一下~~~~
115也奇慢无比,哎,放弃飘走
回复 28 # jomi0820 的帖子

诶,是么[em1164]
我觉得115向来很给力的……用U蛋200+K/S无压力,用迅雷也可以下
蒼之雪 发表于 2011-3-27 14:27
妳的圖片也給我帶來好多驚喜呀!
不過王方的故事很短很普通,有空玩看看黎方的吧!幾乎有七成都是按照你 ...

杯具啊LZ,就是因为内建素材太丑啊我才想抽取明2素材啊无奈貌似抽取不太完整啊立绘,表情神马的都木有……话说lz有试过KRKR么,比RN要精致好多啊囧。PS我现在用VISTA一打开RN2就卡死 哦漏!

cherrychanshop 于 2011-3-30 10:01:19 补充以下内容

我发现……自己真的很杯具……好不容易RN2打开终于不卡死……结果出来是乱码啊……泪奔!!!!!!!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里