搜索
楼主: 冰淇凌_girl

[动漫] 【截图】古剑奇谭风景楼(略带人物)(全高效)

火.. [复制链接]
贴几张在微博上看到的有爱的图
$ n# {' M' C$ x6 S3 v( J8 K4 n但因为来自网络,我也不清楚具体的每张图的作者是谁,所以没有办法标出作者ID了,抱歉 / }7 _, w/ r( F  h( c
' l. B9 i: r/ c& E, {& T" b/ L
【信任游戏】
. I- O  C! R0 U. P5 y, H2 U4 n1 N 6c240877tw1dikpthijalj.jpg   ~) w7 b1 q! |, D8 a/ k- Z, e* O
. |2 H" D7 ]0 \7 }

" a% L# @3 X8 A# \0 k6 c【教师节快乐】/ D, j- t4 G) {2 n: ]( G4 k
7e8f7d9ftw1dl08cj7u4ij.jpg   m, H' W6 z! u5 t3 R3 }: \

; R. x5 b' _% `
$ E* i) u4 M5 W【…………】
9 o4 G4 d+ p( c 458de3dbtw1djya1y2uuij.jpg
4 @- `) z/ ?' o* R7 a7 {! C(咳,这张图我很想给苏苏配一句——我不是淫贼!!)
, F, a% J! I& S& c
有没有黑社会的那个系列,就是琼华组和天墉组,我现在只有一张图片,感觉超有意思
本帖最后由 冰淇凌_girl 于 2011-9-14 16:49 编辑 * J3 }% k/ U' Z; Z. G: \- i% v% y/ N

% q+ G8 R- m' a6 v/ O' S8 V
  }8 N0 x$ m1 k- Z7 f# f 黑社会?没有啊,貌似没有见过。。
. u* a1 @4 s, b7 `6 A; Q6 M- k5 u- V

% ^7 B+ F; l4 s! e( F另外从微博上又翻出以前转过的图图
# W4 T' @, D9 e& \3 e; n图下方标出的名字或LOGO就是作者啦~
- X6 u7 d, ]1 M* p
5 j" d7 ?: ^. k1 t2 v 6f091f11gw1dk8xtrhlz0j.jpg
/ C3 G% j+ c. m& Z6 b# ?7 v# U# u) i+ @
' U4 `6 P. t! R( O' M- z4 _+ `
) m# A# a0 K( I+ V 635db679gw1dk094e2390j.jpg
0 p( W; G! l) V, w5 n
# b3 O8 s+ B; \. G5 \
. B4 K: E# I- x/ `) L+ {# y. \
我是在天涯上看见的,八卦里面那个古剑的楼看是满高的,MM买了周年版吗?其实我超喜欢师尊的,嘿嘿,是小紫英嘛~我关注你的围脖了~
VANESSA 发表于 2011-9-15 19:48
! y" @' {0 K. f' \/ `我是在天涯上看见的,八卦里面那个古剑的楼看是满高的,MM买了周年版吗?其实我超喜欢师尊的,嘿嘿,是小紫 ...
) p) ~, r  e5 x- U7 @
木买,太贵了~~
那啥,阿翔啊,你真的不觉得要减肥么= =
" U3 ^, j$ i! W! P# D' t- v苏苏你再这么宠阿翔下去,总有一天我会看到真实版比雕= =
居然在这里见到古剑奇谭的贴子
5 R5 i3 T% o6 U; ]* f好激动好激动~~~
3 v/ {, ^6 i( `; ~, ]: k, b! Glz握爪握爪~~~
+ }% L3 }0 ]0 F6 S( ?5 J- h大爱古剑~~~
多拉a梦 发表于 2011-9-28 13:21
6 S# i9 d) j8 i* Y+ ^& D& v, H, }居然在这里见到古剑奇谭的贴子
6 k1 W. x7 _& M0 z6 }2 g+ ~  Y3 p好激动好激动~~~
! y  ?3 R  s* Y# g8 F+ f8 h8 o  X1 olz握爪握爪~~~

( W: M9 b! t  _我也非常非常喜欢古剑,握爪握爪~~~~~

, j* u1 j/ @+ q5 c6 `; ~* [楼主,你的电脑配置多少?3 p2 Y+ D# K2 |$ t, ~+ j1 ]; m8 p
古剑刚出,我就买了盘,可惜家里的电脑不行,玩起来很卡。! X) W2 \) _$ S& H
于是准备换电脑或好配置。借楼主电脑的配置参考下。( D' l8 ?7 p3 A( I' L
  z& B0 i# B" P$ {1 x" P

% u: o. `6 U8 v! A1 N  @5 B
晨鳕熙熙 发表于 2011-11-21 13:53
  T; |! |$ C" S' i; H" X楼主,你的电脑配置多少?
6 x& k9 W" P" q# r) X* {  C5 R- ]; Z古剑刚出,我就买了盘,可惜家里的电脑不行,玩起来很卡。" O$ v" q2 y, a2 S0 x! I! {
于是准备换电脑或好 ...

) q7 P; m# z( f9 d. ~, N4 T我也是去年夏天为了玩古剑和模拟人生3换的电脑。配置是自己写的,然后找人攒的,加上显示器的话,当时一共花了6200元。7 X+ ?6 C2 v6 c. C5 z# K

. u* g' ^' R. E$ u 未命名.jpg
7 ^+ R* l. j% U) j
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里