搜索
楼主: 抛书人儿

【同晒照片】公司周边——石老人

回复 70 # 抛书人儿 的帖子
9 Z4 B- b+ v+ x6 d* p5 B, |1 T6 z/ m5 _& I  g6 M
嗯 對啊  以前人家都說  上班有時間玩  結果發現 上班比上學忙多了3 p0 ^" F  r6 n" y/ f% ?- I
6 D3 |  |3 @' X
親 我想請教你一個很弱的問題  繁體甜蜜裏面  怎麼打字啊   為什麼 我輸入的字  都變了  亂七八糟的  我都不認識那些字  都不是我原來輸入的
回复 71 # 尛娿溪 的帖子7 ], m) q, Z1 r) Y9 l
0 g! k: t, o$ a1 c6 z% r' [
- a( A0 F. [' p+ |& |- U

, j' r1 X: @; a% U7 U& W. m7 @* m你用游戏输入法输入
- G# O/ V- K& Bhttp://www.mingstar.net/bbs/foru ... &extra=page%3D1
回复 72 # 抛书人儿 的帖子
0 C3 D" H0 T( l) m& o5 N) j3 D
7 l) ]2 p& t+ v  m哈  謝謝親 困擾我多年的疑惑  終極解決了。   我一般都是胡亂輸入幾個英文字母  哈哈
回复 73 # 尛娿溪 的帖子# a8 L0 ~- `! s) y1 ^; A' c! ]: |2 A
4 h. D( `6 a& z  q+ s+ G
呵呵~~1 ?+ f; T4 ^3 G3 H/ p" h2 {
! X5 B* P8 x) ^7 L  G( G
我也是在略略上找到的
) z) F1 M% `8 Z2 U, T) \  H2 v+ b. @0 B9 p6 J- p) m
甜蜜乐章那版置顶的有很多修改器什么的下载
回复 74 # 抛书人儿 的帖子
7 c9 F) r& Q' E9 ?% J- `& N6 `* A
. U! e$ {) ]3 |& v刚才打了一堆   一不小心  全删了   我超级闷!!!2 c' _+ G/ t  ~, n+ F; u* C3 k7 A" w
% j0 _  L- a# s" D" S
修改器我有,不过一直都没研究怎么打字。 以前都是玩简体嘛,昨天收到繁体了 忍不住就想玩  结果打不上名字。 我买合辑还有甜蜜繁体 还有晨袍 花了500多 简直就是大吐血。
* ^! g9 t, U3 k# a+ E8 n2 k" _# \# [3 _/ k' m

% X6 B! }8 ~" ]: b1 M(因为现在完全没工作 没收入  所以 全靠我家男人支援,可是 吃人家的嘴短 拿人家的手短 所以。。。我真是为了明志 超牺牲了!5555555)
很漂亮!!!!!好爱啊,呜呜
你这边的风景真的好好。国内也有这样的好地方。。。有时候我真想回国。
那部車子好讓人羨慕啊- H& j& Z# E! q9 N% i. E
不過實際上開起來不知道怎麼樣?
lofu 发表于 2012-1-11 12:09 8 P) R- ?5 T' ?' [
那部車子好讓人羨慕啊
+ {- V) ~* }1 F! S0 O2 g不過實際上開起來不知道怎麼樣?

5 {+ v6 p6 X/ e. W3 [2 a[em1162] 好想上去试试的说
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里