搜索
楼主: 抛书人儿

【同晒照片】公司周边——石老人

回复 40 # avahaira 的帖子' i" N: s9 j2 s0 p; K2 [: ]

$ i$ F# I" }1 X. E* n& J4 x上班悲催,完全理解~
回复 27 # 抛书人儿 的帖子
2 d# `3 o+ a/ p' X1 s5 e- K7 Y% [3 f; U2 \# O6 J: R+ ]
哈哈 亲  我刚从海慈对面那个KTV回来! 我原先住在威海路就老婆孩子旁边那个楼 后来俺妈嫌台东太乱了 就搬了  我现在住在上海路 9中对面
回复 42 # 尛娿溪 的帖子
4 Z! [! ]' E& v
4 x' v, B1 @0 l8 n3 K太有缘份了,我就是9中毕业的~
回复 43 # 抛书人儿 的帖子
' M7 C9 G) z+ E0 L5 @; [8 e
" D# I) {; G% x" \我噻 真假的 真是太有缘了。  我现在天天伴着9中的广播体操声音起床 我都想去上学了。 嘿嘿! y- `* \% h7 [$ M0 }

# J% A- r: r4 i$ }4 X% W/ ?有空出来 一起喝杯咖啡吧亲。
回复 44 # 尛娿溪 的帖子. ~; t9 L$ C2 f9 \9 P/ _
9 i' N9 s+ O" W5 A9 Q& G1 z
好啊好啊
& g  b, K) k1 B1 X我以为说着说着咱们说不定还是同学呢,真的是太有缘份了
  ..诶丫诶丫。& o3 Y) ]/ `  W# G9 N

; Q9 s6 c, `6 v- k  \1 k                  这叫啥。$ I. a# I4 k. q2 ^" B2 Q3 t
& V7 F4 d1 W3 T( C2 L0 A6 b* G
                  从虚拟走向现实 .." T  g4 f6 s( _$ ~' v1 F7 I) b3 R

. t: f& {  ]1 r2 F6 W! f                  阿哈哈哈哈。
回复 46 # 叙念尔 的帖子6 Q/ L( S1 i. r8 ~
! u" n) z& q) P* J) q+ ^, x3 h, I  O
是的,感觉很神奇,网络这么宽广,居然还让我们相遇了~
回复 45 # 抛书人儿 的帖子, T5 x; w+ t9 [, F3 J

! _& V2 q0 J" j( A哈哈 很有可能 我初中50的  哈哈。
8 D6 F& O  S, E
回复 48 # 尛娿溪 的帖子, q( R" n9 Z5 I* F* |: G: s
& L, Q1 E, F8 x5 ^5 e5 H( K
编辑掉。她是我高中同学~
哼!!!!!![em1158]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里