搜索
楼主: 抛书人儿

【同晒照片】公司周边——石老人

回复 50 # 落阳 的帖子" _1 e: t# F  g9 `
' e8 B" u+ _. L3 C* P4 d( c
老公乃生气啦·~~~~~[em1124]
回复 51 # 抛书人儿 的帖子% Z7 l* I' o$ |/ J" T" l# s. k, B
& C4 Y; {3 e+ I9 A6 B' `% r' A
要去喝咖啡。。。好浪漫
8 n2 G! m5 k4 a3 L* n  }嘤嘤嘤嘤嘤。。
回复 50 # 落阳 的帖子9 _9 L1 G, B4 w( X4 `8 Z, Q4 ~

9 L! k; n5 B! k2 @[em1138]   ..
' V# W7 {8 X" |# S& D                   这又是个什么情况。& j6 S" X1 Y! v- o
                   吃醋 ?
/ y7 i& h. K) I+ v) f4 f% B" i, K                   嗯哼。
恭喜小抛找到基友(啥?)
看到石老人还以为自己是穿越了……) {6 n% r! {; I
济南你太干燥啊有没有……
: m0 Y$ H# W8 B1 q. p% q, d: t想回家乘以N……
回复 55 # 七月风钟 的帖子
& k4 d6 e# N2 v. A: n$ m5 z/ C# k( J; M* I! r/ v
咦?又是一个同乡啊~这帖子开的好啊
回复 49 # 抛书人儿 的帖子: ]8 y: @, i# N6 u
2 X, F; O% C/ i' O6 F
不认识唉  真是太巧了呢。   感叹一下。 最巧的就是  咱相遇那天  我就在你家附近唱歌  然后我住的地方 还在你母校对面。   9中 我认识隋龙  不知道你认识不。 还有很多同学其实 不过 都乱了 记不清谁在9中了  反正不少啊。
回复 57 # 尛娿溪 的帖子4 h8 @) O0 J6 r( l

+ B! @5 G& \& k1 }5 C6 C这个名字我也不熟. J: ]6 j  m, @) }

5 D3 g2 n  L3 |% a2 E我们,怎么说呢,真是猿粪啊~~~
回复 58 # 抛书人儿 的帖子
' @9 I3 I" M: c3 c0 U2 m" s3 C
0 e8 Z& j& y0 I# E: S* R" u* \我太激动了!!  有时间一定出来坐坐哈。
[em1135]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里