搜索
楼主: 抛书人儿

【同晒照片】公司周边——石老人

好有趣啊~~下次我也要照~~~
回复 59 # 尛娿溪 的帖子$ w, Z! X3 r! D# y8 E  M

2 ~0 {- M$ a; w5 n$ @一定啊~~~~
回复 62 # 抛书人儿 的帖子, K/ i, h( G/ F3 l0 w7 v8 A
8 Z0 _, G- m' D, D6 [  @) e
我怎么习惯了似的 一开电脑 先上这来 看看 和你拉两句。 哈哈
回复 63 # 尛娿溪 的帖子7 q! J* X7 ^3 Q& Z6 }# ~6 J) w

% i( ]3 [6 T/ V2 @; W0 _我也是啊~  J5 s7 W# f" e/ }9 u/ [
. g1 N2 ]9 d' b4 i
你现在工作还是上学呢?
回复 64 # 抛书人儿 的帖子
. ~6 n2 Q: h) h1 H3 O5 A: Z
: r9 l% \# \7 E( Y2 Y; J555555555n你移情别恋了。。。我就说你怎么对我如此冷漠呢
回复 65 # 落阳 的帖子
3 W- n" p: Q5 Y3 {
7 m# B2 K6 o) Z6 \7 |咦?我有冷落乃嘛,今天下午出去培训,也许能早点回家XD
回复 64 # 抛书人儿 的帖子
  C( Q* V- @" Y$ I
7 l) v- i, [& V! R; `/ y! f: N我上班,不过最近赋闲在家。 我和老公开的店  不过 我和那些所谓的同事 实在合不来  但是现在招工很难 没办法  所以我就回家来了  让他们干
回复 67 # 尛娿溪 的帖子+ w, C" o0 ^% h. t0 K7 R+ }

5 Y0 U, l' `4 B+ Z7 i2 d2 Y+ T8 l! K我现在也实习呢,不过木有同事,比较清闲最近,只是一周要上五天半
回复 68 # 抛书人儿 的帖子
3 Z. L: c5 k) H& G( U# q# k/ G( ?9 B5 d
五天半也行那  那時候我實習的時候 一個月就休息2天而已   後悔沒上大學  後悔選錯專業啊。
回复 69 # 尛娿溪 的帖子
+ v, l6 Z0 n" A* n; C1 q
; O. |1 t( l4 F+ N. ]$ t资本家就是剥削劳动力( h/ f, {9 o5 {
' c) p5 p& R# _. X
每天上班坐车还很挤,怨念啊
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里