搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 略略7岁生日快乐!祝福、红包、抢楼、星币贴

火... [复制链接]
垫楼一层
: A6 g3 I. c# j7 _5 V8 ~7 c欢迎继续抢
hi-barbie 发表于 2011-2-28 14:20
2 d& o1 u9 i5 b3 E4 M( |生日快乐 明志略!! 虽然我是新人初来乍到,6 e& \7 C, S2 X  p3 @9 c
但是很喜欢这个论坛,很喜欢看这个论坛的帖子,喜 ...
! x: v# x; o5 e/ E
  谢谢版主!!同爱你~~~
继续垫~[em1162]让我抢一层吧~
话说可以水的吧?既然是抢楼的话……
那我抢这楼好了~~

评分

抛书人儿 + 29 太专业了

小冰你这是赤果果的炫耀><还回复两次……羡慕嫉妒!
  T9 |' y3 h  L, f; Q' r上一个21楼求小抛求加分^_^
本楼(37楼) 已加入书签。上一条书签(3楼)一楼目录下一条书签(64楼)
( y, p7 R- a' f+ L6 p
刚刚拜读完老大花了一个半小时的作品,现在开始我的感想~
. e2 n( M$ O8 I* i& s* [0 \* Q) `' i+ ?( J% {
我来略略的时间并不长,刚刚查看了一下注册时间是:2010-8-31 19:55,大概就是上个学期刚刚开始的时候。
9 l: A1 R4 x% E2 G8 O; I5 r8 t  s8 w. y0 v* |, k- `
说来惭愧,我其实早就知道略略了,只是由于懒的原因就没有注册,当时主要是为了攻略神马的才找到了这里。上个学期是我最百无聊赖的时候,翻出经典的明2和2000,注册了略略。不得不说,一开始在略略上是有点孤独的,谁都不认识,那时候坛子上的人也不算多,经常就是单单的浏览和无关痛痒的回复。后来也是机缘巧合,和大叔相遇,当时每天我们天天版聊,论坛之星的前两名必定是我俩。再后来认识了最爱少爷~这个爱纪翔和童童(必须补充上)爱到骨子的家伙,还有老大大慈~薄荷~欧欧~妖月~子午~等等等等,朋友越来越多,虽然来自五湖四海,但是相似的年龄相同的爱好建立了我们日渐深厚的友谊~
/ D9 I7 ^0 x/ \4 k5 j6 T# _+ W+ u  Q
1 d" G; a5 d! P. o3 W! y$ _在略略的这段期间让我又学会了很多新东西,去搞截图,走喜感路线,挖掘了一些大家不太长注意的地方。虽然过程有点漫长,但看到自己的成果也进入了攻略本,心里还是很鸡冻的~后来又在大叔的引诱下,咳咳……迷上了P图,到目前水平还是很有限,可是我从中体会到了不少乐趣,艺多不压身,这也好歹算门手艺~略略上的P图牛人可是很多的,大家都是我的老师
' m' C% h( v% e2 j6 l  D
$ I/ E7 B; z3 O, U9 _: o再后来,申请了JQ区的版主,等待是漫长的,上任时间是1月1号,我基本上等待了一个月~~~而后是实习的一个月,有点兴奋又有点紧张,这期间咱们增加了生日板块,记得当初和大慈讨论的时候我还很紧张,就和面试似的~~现在想来也很有趣。虽然我来坛子的时间并不长,但这期间坛子总是在进行小小的变革,增加了任务、签到和际遇,还进行了联谊性质的比赛,虽然明志的游戏近几年来有所停滞了,但是略略在不断的成长~
4 f" X9 }) a( a4 k- `- J- f, H8 p; c4 [! g
现在虽然上班了,但还是经常挂着略略,时不时的瞅瞅有没有新的帖子,连老妈现在都和我一起关注坛子,虽然她只是看看热闹~* y8 N# o  l$ o+ {9 P. T
2 X; d. L4 F% w! ]6 Z  X
略略已经七岁了,如果比喻为人的话也到了上小学的年龄了~呵呵,这只是个玩笑。虽然前七年我和略略没有交集,但希望略略能够就这样一直办下去,我能继续陪伴他到下一个七年,下下一个七年……就像前两天在公寓里讨论的那样,过下去二三十年后孩子们继承了父亲或母亲的ID号在略略上继续活跃着~
5 B( P/ X* d. n4 ]5 w. U
  O! s$ B7 L1 f# P啰啰嗦嗦一大堆,好久不写东西了,写神马都像流水账,最后祝愿略略健康快乐的成长~! z2 Y5 O3 I* r5 V
, I% t5 Z4 a% K, @# ^- k
- N: \; ]- B+ z; B$ C& Z* S8 v1 @
抛书人儿 于 2011-2-28 16:38:15 补充以下内容: `& {6 C4 S0 P4 X7 d
5 A( s8 p' L3 \$ I. ^% V
无意之中抢到了楼~

评分

止慈 + 29 抢楼

本楼(37楼) 已加入书签。上一条书签(3楼)一楼目录下一条书签(64楼)
七年是一个很长的时间,而长相守则是一件很难的事。
, u: S# `% `+ n时间无法保证,只愿在这里的每一刻都是真心的。  ?0 u2 n( t+ B% n. s5 F! A
8 \* A5 U5 T' h$ Q0 H2 [8 z" a" x2 n
生日快乐!
回复 36 # Xinianc 的帖子, e6 V' W+ A+ v

# W. q9 U' ]' ?" u4 m哈哈,那我给小墨垫楼~~
回复 30 # stevenlillian 的帖子% U# I4 L  K( O

+ M. A( Y( w2 U/ q# V2 ^: B来诅咒我吧~嘿嘿/ h* C; Y0 Y' ]2 y

- n( H; @! r: ~( f, g" I' s* Y我真的是无意的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里