请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 略略7岁生日快乐!祝福、红包、抢楼、星币贴

火... [复制链接]
我也占一楼~5 c+ O3 Q' U) t
我很好奇哦,润年2月29日出生的人要怎么过生日呢?过阴历的吗?
   生日快乐 明志略!! 虽然我是新人初来乍到,
& z& W1 R3 J" B但是很喜欢这个论坛,很喜欢看这个论坛的帖子,喜欢这个论坛的大家们。
3 x& n8 H; b* V! `& k希望略会越来越强大 !越来越明星!9 [( h. a* r9 y0 ^5 e$ s8 p
哪个版主送我星币都会很开心噢~~~~(

评分

抛书人儿 + 29 + 1 既然我先看到了~呵呵

回复 11 # 冰淇凌_girl 的帖子
3 P% @+ X5 L0 C9 X$ i
9 v+ d! [  W( j7 M  ]/ n! Q来看看这一贴~! m0 x. H8 N2 w- d. {
http://www.mingstar.net/bbs/foru ... page%3D1&page=7
0 0……可以刷楼吗?

评分

皮皮 + 29 7的倍数啊XD

7年啊
! z+ ?' f/ I9 O# b! x. k; Y- y略略生日快乐咩~~~~
6 H, |' m$ W: G' }1 s+ y1 S- O顺便求桃子[em1124]求JQ(咦)

评分

桃子 + 29 掩面,JQ来了~

回复 13 # 抛书人儿 的帖子) y8 O- X3 w. e
. \& D* D) r6 b0 E* ^3 x, X2 ^
看完了~
# \+ k5 _1 U- u' K+ f3 k其实我曾经很希望我的生日能是2月14日或12月25日,但现在已经无所谓了
! t9 F: j8 k# t, u8 M9 j% |: e不知道为啥,年纪越是增长,我越是喜欢我的生日
貌似只有抛抛斑竹在线啊,9 m$ j% y+ Z4 h9 N$ ^( {( g
那就麻烦抛抛斑竹给加星币吧
5 I% k- n9 N  C* N暴龙永远爱嫩[小落:喂!

评分

止慈 + 29 抢楼得分
抛书人儿 + 29 ……还有29的抢楼要别的版主加.

我求小落(最爱少爷)版主~~

评分

最爱少爷 + 29 亲爱的~~~~

喜欢七这个数字,七年不容易啊,略略生日快乐!) f0 T1 m0 ~* u

! U7 @' N9 E" p8 E( J$ y在略略的大家也都快乐

评分

抛书人儿 + 29 呵呵~也很喜欢7

回复 19 # 皮皮 的帖子
! C6 K) E- C* m7 D' {+ z4 I+ ?1 ?! ~- M. c$ d4 }. O
乃不要点福利吗~~嘿嘿
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里