搜索
楼主: 止慈

[闲聊] 略略7岁生日快乐!祝福、红包、抢楼、星币贴

火... [复制链接]
回复 16 # 冰淇凌_girl 的帖子& ]5 p' K+ \) [% Y9 |/ v" ~

* `; x, q5 L  S% }2 U7 h+ ]不要和特殊节日一起啦,那样礼物能收一次(喂!)

评分

抛书人儿 + 29 7的倍数

回复 21 # Xinianc 的帖子
1 I# ~% J0 Y; V$ s6 f4 M' C' j1 G) y
我的生日不是特殊节日哦~是个很平常的日子,嘿嘿~~
6 W$ P0 P1 |8 F: b7 I5 D, F- S
哈哈,我其实没太明白这个福利到底是系统自动发放,还是斑竹手动加的,不过抢楼活动还是很好玩的!
回复 22 # 冰淇凌_girl 的帖子* C0 U& f8 x' a5 K; {; }) `
# A& ^/ p. A7 F
我的也很平常……自己喜欢就好,对自己来说那就是最特殊的日子^_^9 I' x1 e% N5 Z" S0 ^( S7 N
小冰的机遇无论是内容还是星币我都很羡慕><
回复 23 # 皮皮 的帖子3 \, U% D; y, V" [" g4 h" E

- u4 P; }3 o' u4 C& d% o% A/ w" t( G坛子还是不够智能,所有都是人工完成~[em1130]
回复 25 # 抛书人儿 的帖子/ d2 w, `5 H: T; z$ }: @
5 P6 X  B+ i. v+ V2 ?) d/ \( U3 B
虎摸,: J, @$ |2 K5 r/ o6 ]  {+ Q- b, _: L
辛苦啦
回复 24 # Xinianc 的帖子+ a) f& Y# d9 D$ d' m8 T
& N7 O6 A* ]  U( d5 }/ D" U/ q
27楼?先占了再说~~

评分

抛书人儿 + 29 抢楼奖励

回复 26 # stevenlillian 的帖子
4 K  [4 N' I* v. u5 @6 [, ^7 m. N1 Y- V1 h8 F. X! O, M7 W& o, Y
乃还是这么热忠于抢楼~呵呵/ R2 I1 E' b- u" y5 Y: L  R: v) B

$ _$ }7 Z9 k3 L7 O0 ?; @/ h, c不过现在人不算多
回复 24 # Xinianc 的帖子
; N" {( M' n* G" Y+ Z! B
. s9 m% e, d1 ?嘿嘿嘿,这个机遇我以前遇到过一次,这次又遇到了~~( U$ t$ f8 `7 }2 Z- F2 _
15星币啊~~而且我又抢到了27楼,有奖励的吧~~~
抛书人儿 发表于 2011-2-28 16:23
- Q0 P: j, o% d回复 26 # stevenlillian 的帖子" O. @* q  L. {+ H2 q6 x
4 \6 @+ C& c0 \0 {& e" d+ P
乃还是这么热忠于抢楼~呵呵

7 t& C$ m% ?/ @& _& W: r可惜我每次都这么衰 ; e# u) [8 l  H# d
画圈圈诅咒和我抢楼的
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里