搜索
楼主: Mr.京

[明志晒宝] 【曬寶】過年期間在家裡翻箱倒櫃...

# l8 u- a& c+ b3 k3 a: d$ C
' [6 }; v9 o6 m- f) w# U; n# a回复 57 # 可爱小侠 的帖子3 o) e) |* y. K* E0 R; ?

8 c# m1 j2 R# ^$ s怎麼說我也是花了台幣800多塊買的精裝版...大概是人民幣192左右吧  i3 a' B) r/ N$ P0 n9 W7 O
不知這樣算不算貴...但是這個價已經可以買好幾份明2了....* x2 k( P5 S4 T/ Y; L
而且我是中途才開始觀望的,等了半年,應該有更多人比我等得更久
6 U  P" ?2 I7 O) k2 r2 I
. `. g5 F6 Q- Y# g0 T' I+ lMr.京 于 2011-3-6 17:56:08 补充以下内容
. H! _( A8 e/ h- D
7 i# G: Y2 P" z回复 58 # 叙念尔 的帖子
4 l4 [3 Y) M; f2 y9 W: F7 S
; @5 L# k" d& j5 [# m, y嗯嗯,現在在巴哈上已經有開始預購了/ h) w% ^; _% j0 y! o* A1 ]
普通版跟特典版吧好像,可是是英文版的
* R; x6 j2 e) Y# `* M) f據巴友說,目前代理商還沒有打算代理這款遊戲
; o. ]5 H* F5 W/ M所以如果想早點玩就是要玩英文版,不然就是繼續坐等敲碗中文版XD
; y; m  \! G8 N
( Y4 N; A4 A$ t+ D* T9 E! ~Mr.京 于 2011-3-6 17:58:07 补充以下内容
9 X4 i. J8 h; t, h5 [
1 Y% o3 P+ ]& @" O5 f# l6 k$ t回复 60 # 桃子 的帖子  K* W0 ~3 }' p
9 D+ q3 g. c" b  O3 Y$ g: U: h
180枚!?好多吶,沒想到我這些居然能淨賺180,謝謝桃子姐~1 t$ q% m5 t& J  r: i

. l. P& [6 @- D6 r* r! j" T8 q1 n但是那啥,明二、明2000獨立發行XP版是繁體的...我表示我沒有任何簡體的東東...
回复 61 # Mr.京 的帖子0 Y2 t' q  N7 c& W+ ?4 w
3 L5 j( a' E, q+ O! O- K
啊啊,这个貌似是定规则那人(XD)打错了# X' Q5 L) {5 |* A
简体没有出过XP版
回复 62 # 桃子 的帖子
0 R5 e, d+ |( b( Q4 N% d  \8 L0 n
* F$ L7 I2 E" n原來如此,我了解了[em1162]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里