搜索
楼主: Mr.京

[明志晒宝] 【曬寶】過年期間在家裡翻箱倒櫃...

回复 30 # Mr.京 的帖子
! X9 M. V4 I  R* P8 z, }8 h% h9 X% l4 M, ]. h& L# Q+ l
就是红色警戒~当时是看到哥哥玩儿,所以产生了兴趣,然后和一群男生一起玩儿,当然我的水平只能当跟班
回复 31 # 抛书人儿 的帖子
; V# Z; Z, L  ]3 ^* I: M* _
3 m0 v& F2 K& L- I. t% v4 _% s跟班兒~哈哈哈哈哈,我笑了
8 E% [9 H/ Q. X& B2 S) T3 E1 I* Y感覺很可愛的樣子啊~就是在後頭跟著跑呢~
回复 32 # Mr.京 的帖子
, q0 w  }0 B+ m2 |- j& n1 \! @0 k9 _8 E9 P
呃…基本上是,大家建好大本营,然后我开着大堆的激光坦克,飞机之类的去轰炸
回复 32 # Mr.京 的帖子8 q& w* I" {8 N1 V1 q( A1 O0 h
* o& F" d4 \  ^! H) w
玩过天之痕吗 我觉得很经典诶~首发版很有爱,当时没银子,只能站在报刊亭傻傻的观望,一遍又一遍
回复 33 # 抛书人儿 的帖子) v# o4 J( w9 x# f, a1 R* q# I
% T3 a' v$ l! t: y) B
當炮灰? 哈哈,這樣也不錯啊3 b3 E7 H3 h1 {% X
輸了就不用負責~2 ^/ i) P- X3 D1 g9 |
" D( J7 g1 u& X
Mr.京 于 2011-2-24 22:34:33 补充以下内容1 G2 y, D  `  H3 Z* [4 L  S

. l$ M( O8 \/ r; c; @回复 34 # 农夫山泉 的帖子
2 D0 o; S  @( h- U; G
( R& B0 D7 B7 b/ ]- v天之痕當然玩過啊,算是滿經典的了
$ ?( u/ t) W: \0 D+ S- z不過自從借給同學後,一去不復返= =
回复 35 # Mr.京 的帖子0 i" ~! b: S3 J

- c7 X+ q4 f6 a) H* [嗯嗯,对我来说主要是体会团体作战的乐趣~
回复 30 # Mr.京 的帖子
0 r  I; G3 H- K# z, E$ P/ G5 W
% n! ~# h8 l& X( h; _0 Z: z2 ]9 K* y唉,我要睡觉了,真佩服你
1 e* i, r7 P8 I; u& \% I京,你是学生吗?0 v* v9 t  C) q; x' y8 R  T* n  b- d
怎么那么多时间都在呢% J# z3 E9 W  x: o( ]; }( S  C" D
你有没有女仆装小红帽之类的衣服的文字攻?
回复 36 # 抛书人儿 的帖子
3 M( x0 M0 |/ K" O% ^- q
; t- V$ w6 I; |2 N7 Y  ~7 z表示对红警没玩过几次 星际争霸倒是玩得多,虫族那销魂的排泄之声至今难忘
2 G: o: M' _! O7 K1 o# b  |2 V
5 Q+ f7 m& R9 o
1 ^0 I( w0 A9 C4 L' H农夫山泉 于 2011-2-24 22:39:01 补充以下内容4 J; i! u! ?( A' C

6 G+ B0 m" y5 a3 H; i回复 35 # Mr.京 的帖子
$ ^# o2 ~* U4 i4 f$ i- @" @. N; l' |. _
为乃的逝去的小盘盘默哀~~
观赏了下海外古剑的包装表示灰常兴奋。。。那个少恭可爱的啊……怎么我们当时就只有小黑和屠苏呢……
好丰富哦,可以开小型展览会了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里