搜索
楼主: Mr.京

[明志晒宝] 【曬寶】過年期間在家裡翻箱倒櫃...

回复 50 # Mr.京 的帖子
5 i: j' F7 e! f/ l3 F  L  G; O  Q- S
米=钱,如果我没弄错的话……
& \7 S0 y. u' n9 m自打搬家之后我的很多东西就再也找不到了
回复 51 # 妖月姬 的帖子
9 G3 Q1 S4 e/ P9 [2 y% `) `- `$ Z7 k' }' q  g2 f
我這邊也很悲催啊.....% L9 p( X/ ?$ h& `
我老媽超愛整理東西,這樣是好,但是我的寶通常會被他當垃圾...# T( a, j, F, n: B  K7 Q
而且常常收拾完後問他東西去哪了他都會說"我有拿嗎?".....
) S# r5 O" U: I所以我相信我家一定還有等著我去挖掘的小宇宙.......
[em1152]..2 D6 G- q8 u4 l7 N' @7 T  ^
模3 ...% l' E' |7 ]4 x/ W8 s
怨念 。
" c5 \9 n, J: V: v' T' I: j我家跑那个会卡。..- -
7 S, _- e3 T* z$ `. t* i! ]! \
" e9 B* w; @# `* \我想要带money坐时光机,去入那些首发啦[em1159]
回复 53 # 叙念尔 的帖子- K" O+ u. E! y1 C

) ?5 @2 X; v, s3 v! F9 n) O1 F嗯?是配置的問題嗎?還是?
& ?5 ^- {$ C( r: m9 V2 N模擬市民要發模擬市民中世紀呦6 F& i0 Q% X. F" f) t, Y1 n5 ~
台灣是3/22要發,童鞋有興趣的話也關注下如何?XD
$ K. L8 }8 a0 t  B8 b. N官網
( c3 D' C1 P" K* ^3 D* a/ p; a; x# b: ?- n' X  n
Mr.京 于 2011-3-1 23:13:59 补充以下内容
2 C. `( _4 u! p+ c* G/ J4 D2 K4 f( D1 X' Y0 v2 `* n
回复 54 # 农夫山泉 的帖子# [. }; M' I8 M- E5 i
0 [. e5 v5 J. D2 I) T; `
說得好,但在那之前必須先找到多啦A夢......." B; A2 ?/ X/ S6 [' p
於是我決定先坐等看看巴哈的2000連署
回复 54 # 农夫山泉 的帖子. j% r. j$ [+ V- k  G; ^, ~: @

^: s6 x% O# h# C. m6 J同想入各种首发= =- n9 ?& n  s: a) P! D3 l* N" C1 v8 T
大盒的吸引力果然大
话说古剑的繁中封面真好看太多了……
2 x0 ^5 v# v! a) B' `3 v; S1 k+ Z扯远了……! d2 p( o2 p/ W3 Q0 V. J6 s
对于所有有2000独立版的持绝对的羡慕嫉妒恨……
; ?% y6 ~, w7 ^+ q0 Z7 c8 _2000的XP赶快出吧出吧出吧!!!!!!!
回复 55 # Mr.京 的帖子
, y4 s- t% ~6 |3 {5 I) D0 _: u5 ?7 ?5 h/ z1 K: X- s2 Q
中世纪。?6 ^( D' y- x' d5 n% O! [, s, s
这么有格调。?4 {# D' Z( l' }! l% m
哇。感谢你告诉我这么件好事[em1149]

/ W5 S3 @  A' A米=大米! O4 x* J/ `; i7 [, k
一般就是指MONEY的意思,哈哈~~~
- W) O& d5 W& T- \比如问这个多少钱,25米啊,80米啊~6 ^6 P0 W, t% d) t9 M7 F

h4 X' V8 u+ J8 }* B
明二、明2000獨立發行XP版(簡體)各+25枚星幣 x2
: Q+ H7 b) z- v' P/ e+ B明2000千禧明星回憶錄+40枚星幣$ h8 F: Z6 r. H  X) D/ h3 u$ ]: O
明三繁體版銀色+10枚星幣/ E: u2 a) r% x9 Z; \/ C. i" F
明三雙星合集+20枚星幣
7 Y$ b+ Z8 l0 R; g5 {9 c明三群星合辑+25枚星币
7 ^! o) Z! x3 T/ p7 x/ e明三《甜蜜樂章》繁體版+15枚星幣  H; r7 I+ O0 q9 \2 R* ~  W
明三《甜蜜樂章》攻略本+10枚星幣8 |. ~/ r: v( f& d6 p
明三華麗詩篇繁體版+10枚星幣
- g. O4 [/ I  O& m5 w- q: ~+ X0 O$ _& |
共180枚,请查收~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里