搜索
楼主: Mr.京

[明志晒宝] 【曬寶】過年期間在家裡翻箱倒櫃...

回复 20 # Mr.京 的帖子
0 o" d9 \. |, ]
) N+ `, o. f9 r不好意思··········没见过你样子
7 P$ K: B7 @+ u+ u好吧+ k! t* U' ]: H* ~
阳光的美男9 {2 d( e7 K. \
回复 21 # 子午 的帖子6 v5 F% _: Q9 n; x$ }
5 ^1 T( I3 b+ x% N$ z8 N3 b
又是一個來敷衍我的= =
回复 20 # Mr.京 的帖子. F( p8 E0 r2 `5 T* m
* K6 |* j. ^# R1 q/ v. F4 \5 d+ k
我有很多男同学玩游戏~不过网游居多,打打杀杀,不太感兴趣,魔兽世界你知道吧?
回复 18 # Mr.京 的帖子
) I. \) T. X, c, Z2 j: A$ B, K+ W, {" ^1 U: U5 {
小盒不霸气不霸气不霸气啊啊啊啊啊啊
回复 23 # 抛书人儿 的帖子( D% L& M, A+ Q# F  |) k% B

7 g# \' N( v8 P! R+ W4 D我當然知道啊~有玩過一點點
9 H8 E  K# o, q  l8 Q; ^0 f不過因為風格不是很喜歡就沒繼續玩了
. [% B# v4 w- L打打殺殺哦,我也玩吶,不過可能就像真三國那種的吧
( Y7 i2 k4 q4 r/ m+ `+ J' M7 N& {真三的網遊或是PS2版的都有玩
( c, `6 {: n. R8 lPS3的目前只有BASARA是打打殺殺類型% Q$ Y# `1 P0 s" n: Z
不過比起打殺系列的,模擬經營的我比較有興趣
回复 22 # Mr.京 的帖子
. @3 K* o6 l- Q% N. I# W
- m2 V0 n7 K  M5 `好吧,来一个不敷衍的
5 W! q- R* B& F+ J% v) p你玩过大蛇无双吗* D1 D$ g2 N. [# T' C
我觉得真三国之类的游戏不错
5 S6 v7 m' L- e就是会打的比较烦
7 d% ]8 `  c$ l& Y! U
回复 24 # stevenlillian 的帖子; y& v* N, F) ?% w: i

# M3 `( u: m7 R6 H- ]9 y這..........就算姐姐你這麼說我也沒辦法....2 ?; n# J, L& t
這已經不是在台灣便可以解決的問題了.... / Y& t" d# [' H$ y( [1 R
% k2 n* e! m8 J6 u1 A
Mr.京 于 2011-2-24 21:36:27 补充以下内容
/ _) }( {4 ^9 x. T% D# ~% M; f* ?3 J8 O' q
回复 26 # 子午 的帖子
5 D  C1 Q  O6 r) }. h  l: [
* U' W1 X$ j1 W. {+ X為什麼不敷衍就演變成在聊遊戲,好跳躍= =, ?- z  K; {& Z, M% H' r$ c4 O
9 U6 L# l4 ]' S1 l$ \3 W
大蛇我沒玩,基本上我只玩本傳的東西
; _  L/ I" Q2 U目前正在敲碗真三六的到來....
回复 25 # Mr.京 的帖子
$ l) r- a) d/ ]1 K2 E) W
( g; S: r7 k+ y# p& i仙剑之类是我的最爱~曾经沉迷过一阵红警
回复 27 # Mr.京 的帖子6 T* |; M( A" z7 E+ F% T

( U7 Y; P2 H1 R1 {唉,其实相比于真三我比较喜欢大蛇,因为真三不貌美啊# w4 n. Q6 [8 g! F: ^& n
我很跳跃么,我本来就跳
; m% H" o9 g6 t: q/ B我买的YY到手了" {( A9 _3 H. j. q( N* }
输入时错误. @" q  v1 {* \) g7 D
复制却成功. }6 Q* k  M! g7 b  o9 o: V
早知道我就直接复制大法了
回复 28 # 抛书人儿 的帖子) P) d2 R$ Y( n) }
7 m3 b5 k4 S5 w% j& L4 ^- A
紅警......不會是紅色警戒吧!?. y) L' Z2 O- O  N
哇哦!那款真是骨灰級的經典啊,原來拋姐姐也玩這個
3 H" f9 K0 X* i2 p$ I" R我記得同時期的時候我在玩流星蝴蝶劍7 H7 o  Z6 n) ^7 ?/ s; M6 U
5 ?9 F: p% \, j# H6 A# E9 w' q4 N# F
Mr.京 于 2011-2-24 22:03:06 补充以下内容
) {- ]; \, ^: [  e4 K* y# {
) V0 z. z9 n. h$ ]' I7 A回复 29 # 子午 的帖子# H# {# s- l, C. o; e

8 ?$ x5 J) _* u說到不貌美我才想到: [: i% C6 G3 r( d
真三五以後的周瑜讓我好大失所望!: N& `4 {1 ?9 [( S* D
還沒出的六也是
' L5 S8 t8 A8 B3 c3 G' [還是四代的他比較帥,越改越像女孩子了..就算是美男子也不用這樣...
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里