搜索
楼主: 万俟灵眸

我来看小love了\(^o^)/~

# g2 W! k7 V2 ?  H* c( i# G  C- e% R. W
* _: u" n2 y4 [3 c我做夢什麼的.....沒見過人我決夢不到的...2 P, \, {7 m: Z1 d& n

9 E$ `4 r2 a- X6 A" hMr.京 于 2011-2-7 11:13:18 补充以下内容
3 U6 V+ x  g1 z( G+ v; Z# v1 U
8 w! H9 K. O8 R* y- j! J; B回复 30 # 冰淇凌_girl 的帖子
5 J; O6 l$ h( E# u: f. T3 \% E% H1 h0 [8 I2 z0 }
我記得語音應該是全程的吧....需要再確認下9 f5 R7 d. `$ G' o# t# n
過年好忙,遊戲都懶得玩了說,先休息XD/ @3 f6 F+ [  h" T- c0 K
不過一轉眼假期只剩兩個禮拜....
7 [' }" m; ?# n6 x8 i6 u  {8 Q然後又要回到學校去看教授了....唉....(遠目
1 i! n4 r2 D' W1 A" P! k謝謝冰姐姐的仔細說明,回頭會去確認看看的!
回复 51 # Mr.京 的帖子
' ~# }$ s/ b# e- x4 q# c6 W2 U5 b$ M! p
嗯,是全程语音,但需要额外安装,精装应该赠那张光盘了~) d( {% L: T9 T! ^1 u/ e+ Q
不客气,如果遇到神马问题,可以随时找我哦XD~~
回复 40 # 万俟灵眸 的帖子
" ]: D# A9 k4 L( n5 e
" x, h- d& J5 N( t我心有余,力不足~* d0 j$ W+ h8 r& q# V+ y# F
精神上支持你们=w=
6 X7 P2 K8 l' u: m5 D物质赞助也跟上支持~
  N: L0 J: }- r( H, Z* i4 y0 o6 l# n
没事~物质支持好啊~只支持我一个人更好~[em1161]
回复 54 # 万俟灵眸 的帖子0 d  s. l# X8 z+ ], U
& E0 V# ]4 z" s# l8 W6 @% \1 L
哈哈哈哈哈哈哈~
- X4 Y+ [* R: p1 C- `8 Z你跟扑扑一起求包养么……
小love 发表于 2011-2-8 22:15
0 v. D8 |0 i- q" J/ p3 e* H  U5 m回复 54 # 万俟灵眸 的帖子
8 S. `+ e+ e; z* }/ F, i
& \8 h4 S" i- ^! u5 T! d4 z1 J# u哈哈哈哈哈哈哈~
/ V: D* v, t" t/ O6 d+ V
忽忽忽忽[em1161]
小露脸一下
" h3 b& M& `; Y. D5 u: C! \9 J跟小love畅谈了一小时,
6 r1 L, F# y& a7 L  Q勾起了我惨痛的记忆; j7 V- _1 f7 z. r, ~
其实我觉得我是活该= =
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里