搜索
楼主: 万俟灵眸

我来看小love了\(^o^)/~

回复 30 # 冰淇凌_girl 的帖子
" H" A0 ?) Q" J! b$ c% x7 m- o* H1 ?  w. y# O7 m3 P) f$ R9 g( J
看起来很麻烦的样子................: S& k/ F' S0 R* z
感觉已经没有激情重新玩个游戏了
小love 发表于 2011-2-4 11:01
0 j+ x  F. [6 K& z5 l2 W1 G哎哟哎哟,我刚起~. v0 N3 Y" i4 g1 t5 M( E
围观神马的请随意啊~* S& A$ ?0 K% B$ {& p; l
眸眸很乖啊-3-扑扑的懒我已经习惯了,啊哈哈哈~

' j2 D( |# p" q/ d主人翁回来啦!~
回复 32 # 万俟灵眸 的帖子
1 {( G  a" x* t0 C/ Y5 c
! r# Z0 O5 \0 }+ z  u$ N哟哟~小妞~
  M- Q2 ~9 k1 |' n6 T, M$ R- I3 u( y最近几天没J你们,你们寂寞了吗?啊哈哈哈哈~
回复 31 # 落阳 的帖子
5 p4 ]; |  a; o  d. s1 `
5 F3 s) y5 A' T) ]( o0 M嗯,如果是简体版的话,是有点麻烦。。分辨率神马的先不说,游戏激活之后,先要装补丁。补丁属于线性那种,不可跳过,必须按顺序装。。而且前四个补丁一定得装!
8 `- E4 x! f" e" A0 D& ~
[em1154]于是,宁呢=   =?
小love 发表于 2011-2-5 22:25
6 |% {+ h, Q0 ]5 N! N回复 32 # 万俟灵眸 的帖子7 ]& F. B( \+ m% ]% c: m8 m

: R3 [1 P# L  F/ k3 R0 k哟哟~小妞~
* D9 Z/ }/ h4 H8 n; V$ n) `
嘿嘿嘿。。。。。。。
万俟灵眸 发表于 2011-2-6 18:09 " r4 d  ^/ q3 [6 |) L3 Z; {
嘿嘿嘿。。。。。。。

. \8 P& E) l) v" h4 w[em1126] 今天活动投稿大爆发啊!7 m2 ]4 L. I+ j5 Z" `8 x
吧里的投稿一下子反超前[em1118] !
尗又 发表于 2011-2-6 19:47 3 {4 E) O1 [9 a" x8 C
今天活动投稿大爆发啊!
! @/ k( n! y( ]; q2 y/ O; O吧里的投稿一下子反超前 !

" w; r# H  l6 _) V: E; r刚数了下。。还真反超了一个。。哈哈~[em1165]
万俟灵眸 发表于 2011-2-6 21:36 . x8 W# b' I% T- ?/ G5 \
刚数了下。。还真反超了一个。。哈哈~
' ?4 K8 F' ]  Q- t( G1 {
[em1126] 这样比较好~# U5 X+ ^! @4 d" ]
吧里人也多~大家后劲十足[em1126]
尗又 发表于 2011-2-6 21:45
9 Q  x) L0 \2 t) I9 S- F/ H这样比较好~
% v4 t4 ^% l# _7 L* A8 T吧里人也多~大家后劲十足
/ {1 d0 I! J6 v+ |, f
一起GO ON吧~[em1126]
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里