搜索
楼主: 万俟灵眸

我来看小love了\(^o^)/~

# f. i* W2 |6 ~' u- c7 F
北鼻~
* b& c& V1 `2 b2 }0 B5 O% Y; m我在玩仙剑4XD,捂脸~3 a9 l# p+ M# u% S* R6 D0 h* H3 Z+ Q
人家最近沉迷游戏嘛-3-~
回复 21 # 小love 的帖子
, d1 o- c4 k4 x1 H& B# F) Z  l7 D" ^  O' Y
仙剑4神马的方向感要求比较高,嘿嘿
小love 发表于 2011-2-4 15:00
! O3 x: {  X$ f+ w! l% z8 J1 [北鼻~
, s' l) D- \* J我在玩仙剑4XD,捂脸~
3 G" ?6 g  @) Y1 t. j% J- @' w9 O人家最近沉迷游戏嘛-3-~

% E9 i! M2 _5 Z8 ]! Q9 O[em1159] 啊啊真羡慕0 Y" N5 K* y8 a
我买了一直没动力玩。。。
好不容易買到了古劍奇譚精裝版: J+ I; ^4 [) \  i4 g
現在正攻略中的說,因此仙4也被我放在一旁了...
回复 24 # Mr.京 的帖子2 U3 u% Z# _8 r8 {
8 q) f  V" u: L
古剑奇谈的魅力真的这么大,我已经看到好多人都在玩了
回复 25 # 抛书人儿 的帖子1 ?) X# }3 f0 s" Q, G1 K
# z3 |" D! t( U) w% I, I9 l% A
《古剑奇谭》我都通关两次了XD~~
0 p3 \( t* N" d- J: g3 X; Q; I) C1 n$ f. |( ~3 m& Z
冰淇凌_girl 于 2011-2-4 23:09:09 补充以下内容
) x: g+ q$ ]; k( E) D. m3 c9 ^" P' q. @. ]1 ^
回复 24 # Mr.京 的帖子
+ Y) i! s  K' b) |0 L/ K, n0 ^' Y7 u' q' Z2 h" g
所以京要是有哪里过不去的话,可以问我~~, ?2 f, h" ?$ D
8 R! J5 W0 Y3 _, |+ v' ~( E* f6 C3 C9 [1 U& N
回复 25 # 抛书人儿 的帖子
; `. ^5 S7 N$ h6 v$ @. l9 ~
/ {! i9 P% }3 G  {1 G我表示這款遊戲頗有難度2 U; w( p( h- i7 R, O0 b
死了、復活,接著死了又復活...= =
1 t% H- T) S. S" w# ]# @不過畫面讓我有點失望,不知道是我螢幕的關係或遊戲有年代還是啥的
' o- L3 i  f9 u7 j- o感覺人物都扁扁矮矮的......希望劇情能讓我覺得砸錢買精裝版是值得的...4 A8 a4 K/ n1 Y+ f" w

; ^$ \" ~1 A# y; XMr.京 于 2011-2-4 23:14:24 补充以下内容0 g5 l1 J: G0 E0 Y

' {* ^( M- O8 ~! v& V, Y: O回复 26 # 冰淇凌_girl 的帖子2 s/ W! I. B. Q% u" K9 }8 H
3 L* t1 m7 |! L% T
目前是沒有卡關的狀況, F5 X& w3 {7 a" Q- b
只是因為剛玩的關係,現在還很弱- j' O, I7 l" Z/ r( z5 U& e
好不容易復活又被打死,讓我很鬱悶就是了....
8 i  _2 ~- \* }# ~) ^& p& G+ b
6 Z' ?3 W, _/ |3 W9 H有問題我會善用(?)姐姐的經驗的!謝謝冰姐姐
回复 27 # Mr.京 的帖子2 }! t, w) x  C% C( t/ T8 e

1 V8 W& `# H& r, f' D人物扁扁的?可能是分辨率的问题吧,我觉得是人物被拉长了。。0 T- f/ ~: @$ U/ {- t
京的分辨率是多少?/ M  r! l2 r" h5 x+ t
《古剑奇谭》的战斗除练级、升级外,还要洗星蕴哦,另外战斗时也要多注意相铺相克的问题~2 g2 e) q! Y6 w4 m1 W4 ?

# m1 m+ \, M% y$ S9 L, j一定要练级,不然后面的战斗会很辛苦,我深有体会。。
回复 28 # 冰淇凌_girl 的帖子
' b4 x! d, N' e, T$ o
9 M1 b. ?  Y) H8 C* @應該是1920吧....不過實際多少我也忘了...
4 N9 l; }6 Z3 v6 c4 |+ |) G3 n' j9 ?5 J而且我現在是借用親戚家的電腦無法查證...
, w- c$ c: J: x$ G' S9 X+ i
7 k+ j- r5 P) b0 B除此之外還感覺畫面不是很好的說....; K7 P+ ~. l, q) f
有一種硬是被放大的感覺...所以我才在想這遊戲是不是有點年紀了= =  f7 O/ J+ [3 N$ q8 M: l) x1 t* F# m: h# c
因為同樣的螢幕,仙4看起來就還好...
回复 29 # Mr.京 的帖子
$ l- v$ H( Q# G/ i& }3 z. p5 E+ C! z$ e. C
那肯定是分辨率的问题啦!
9 y7 r9 e* S& H5 A. h仙四是07年的游戏,古剑是10年的,而且古剑用的引擎同时也是《辐射3》和《上古卷轴4》的,所以古剑画面不会比仙四差的。呵呵,烛龙最引以为傲的也是古剑的画面~~
$ w9 r4 A7 r6 e) k# I7 z( Z8 |0 Y, ^
京能准确告诉我家里电脑的分辨率是多少吗?或是根据以下官方给出的屏幕分辨率自己调一下,这样画面就不会被拉伸了,不过估计会有黑框。! D  L1 q4 O. U  P; o1 n3 i* y8 s
1280×1024**,1280×800**,1024×768,1280×960,1280×720,1440×900,1680×1050
4 f: o/ n: U# L+ q+ E: k7 a% c$ c# o( M7 T
在古剑目录下有游戏配置的对话框,可以根据自己电脑的配置从而调成最适合的效果(我是高效,哈哈/ w) ~$ T3 w  z+ L  k% ]

+ o/ h1 r$ E/ X3 h; A 01.jpg ; u9 C" K( B1 ?( k! [
7 d) O! g8 W( m
9 w# K# R# A5 n& m  q' M2 y
" r( M; l! H8 m3 {$ V2 w6 v, r" o
' H1 V0 R7 D. |3 m# D, Q1 A3 W2 W话说京现在玩的是配音版吗?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里