搜索
楼主: 万俟灵眸

我来看小love了\(^o^)/~

在贴吧是不是要成为会员才能发图?

7 R  w3 J2 `/ p0 A2 B[em1131] 不用啊
  ]6 d8 |- s! L; n3 W# h会员可以一次发十张
7 @' T. K/ K) K5 k$ G3 l! G7 _! |8 W7 O
不是很多的话0 }' O9 V8 y& c5 D# \8 ~
一张一张发就好
回复 12 # 尗又 的帖子
& q/ w( @4 c" W
& g" J3 q& \0 Y7 @: g也是以附件的形式吗?% F4 G+ u% d3 B  \, {9 `3 k& h, d
(我这个马甲用起来可真乱套
逍遥凡客 发表于 2011-2-3 21:50 : w) H0 l! t% N
回复 7 # 万俟灵眸 的帖子
8 N2 ?1 k) w+ U3 o6 z2 V7 S. q; N4 i6 v1 h
好啊~~~

9 h) K# N9 v3 w6 T& K) C; @仰仗。。哎呀我好羞射呀。。。 别客气嘛。。崖崖正解 不是会员每次也可以贴一张图的~' H+ _! W: M7 T, @/ |; b3 b
: i$ t- Z; X$ x8 J9 D+ }- M% \
万俟灵眸 于 2011-2-3 23:45:45 补充以下内容
0 }; M3 r' C' Z3 x$ f( \
Mr.京 发表于 2011-2-3 21:55 , O: q  W* r2 m3 G" g
圍觀湊熱鬧(啥     

5 V; G" u/ l7 F, }1 d; U呵呵。。水水没事吧。。。。。
4 {) U8 d3 p6 @" U0 q
3 c; C4 R- g3 b$ R万俟灵眸 于 2011-2-3 23:53:30 补充以下内容
3 a! n6 X1 h! ^4 U
抛书人儿 发表于 2011-2-3 22:46
: g% k! x9 {& V; o7 L* J( R6 p回复 12 # 尗又 的帖子0 I0 U; k( {; d- @3 Z/ z, V

7 \) L- G2 _0 W- w: ^" ~也是以附件的形式吗?
3 S7 p$ a+ z& P; E  w
弱弱回一下。。如果一直连楼会怎样?好像看到坛规写了禁止连楼。。[em1162] 小抛和凡客是一个人咩?。。贴吧不是用附件 就是把图片先传到百度相册里 开一下百度空间就好了 不麻烦~然后在发贴的时候点那个插入图片 把图片的地址粘贴过去就好了~但是如果相册里的图片删掉了 贴子里也会变得看不见了~所以一般就不要删~[em1132]
回复 14 # 万俟灵眸 的帖子8 {+ `5 {  l, l; M

* {9 u, Q! Z. \7 F% n3 |连楼木有什么问题~就是会把你发的帖子合并一下
! G* j$ w7 i/ M凡客是小抛的马甲,嘿嘿~
抛书人儿 发表于 2011-2-3 22:46 7 Z2 V; R$ u& o( t
回复 12 # 尗又 的帖子" O4 J5 c& Z( n  I; b; Z3 r% U( R

/ D* e2 O( X+ C- A* }也是以附件的形式吗?

$ j$ F9 \. P4 `9 o1 \[em1123] 上传到空间的相册里就行
7 c+ ]1 U0 x. Q/ [" q- {
; Q0 V% {/ H0 @3 \) B8 v, A! K尗又 于 2011-2-4 08:38:38 补充以下内容
. X5 i1 ?! s5 \: s/ ]( s6 t# H  X, Y/ ]6 i2 u* V# p( q7 d1 K1 E
回复 14 # 万俟灵眸 的帖子
9 T# U! C4 ^# v% w3 P; \3 Y4 }5 H0 v# ?( R( H
[em1118] 连楼会自动合并~
' a" C" a6 @2 D所以完全没鸭梨哈哈! R/ m/ S/ `6 }" U- `
(传说中的想连都连不上。。。
尗又 发表于 2011-2-4 08:38 , `6 B, i% ~% R4 S" }! p
上传到空间的相册里就行
0 b7 D- u! k! r6 h. i0 B8 I/ C  v( k" q% }& G' d1 p' f
尗又 于 2011-2-4 08:38:38 补充以下内容

3 |( D, P# v6 l# q& ?2 |原来如此 鸟解呢!~[em1142]
回复 17 # 万俟灵眸 的帖子
3 k) f. i9 e- l5 s1 V2 ~
/ N2 m/ `+ |$ S! \嘿嘿~~刚才听从了大家的方法6 o1 B  E5 N' d; L+ g# U2 p

h+ l; a9 k3 I) e已经传上图片了~~
[em1150]哎哟哎哟,我刚起~' D& d  f0 x- o9 Q- n4 T
围观神马的请随意啊~
! `0 ^: R) P$ R; s4 O' Y眸眸很乖啊-3-扑扑的懒我已经习惯了,啊哈哈哈~
& r( p: M* D' t; z5 O1 g7 j8 l: N6 q' i% N2 z
祝楼上每个围观的孩子新年好~~~
小love 发表于 2011-2-4 11:01 : U7 l! o9 u/ f" t; S! Z
哎哟哎哟,我刚起~# P0 |4 u1 O$ ]) D" k
围观神马的请随意啊~
0 P% n" ?, {) N: C8 g0 R5 F2 p眸眸很乖啊-3-扑扑的懒我已经习惯了,啊哈哈哈~

+ @/ d% X  P4 t9 J6 R[em1131] 乃这几天都没粗没啊!
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里