搜索
楼主: Mr.京

【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)

回复 341 # 农夫山泉 的帖子

偶是一只倔强的小金牛~
抛书人儿 发表于 2011-2-22 20:54
回复 341 # 农夫山泉 的帖子

偶是一只倔强的小金牛~

吃的是草,挤出的是奶啊 致敬~
[X2][Jigoku_Sensei_Nube][24][DVDRip][BIG5][RV10][(018561)20-03-02].jpg
回复 338 # 农夫山泉 的帖子

欣賞哦...還真沒想過.....
不過如果真要說的話.....嗯~~~
也許雙魚座吧?感覺好像不管是男是女都滿貼心的
會注意到一些小細節或是別人有些什麼需要
Mr.京 发表于 2011-2-22 21:53
回复 338 # 农夫山泉 的帖子

欣賞哦...還真沒想過.....

呆呆的双鱼也蛮不错啦 就是感觉总在逃避些什么。。。

今天刚发现星座~太有爱了 吼吼~
感觉和巨蟹太有缘了,不管喜欢什么人物 都是巨蟹呢 冲田等等 太有诱惑力了吗
回复 339 # 尗又 的帖子

我都不好意思說了.....其實我看的第一本漫畫
是我表姊書櫃上的少女漫畫啊....表姊看我看得滿高興的還送了我幾本
還記得那時表姐還跟我說"以後你長大也要像這些男主角一樣哦~"....遙遠的記憶

早期的漫畫應該很普通吧
像是CLAMP系列的、七龍珠、灌籃高手、名偵探柯南、足球小將什麼的
後來接觸更多動畫後就幾乎是看動畫了
漫畫的話大概只剩棒球大聯盟了吧

Mr.京 于 2011-2-22 22:05:40 补充以下内容

回复 345 # 农夫山泉 的帖子

逃避哦....嗯~~也許吧
不過看在我眼裡卻是很神秘的說
好像跟雙魚座的人好到一個程度就無法再好下去了
無形的結界或是防線的感覺

原來鄉子是射手座...
Mr.京 发表于 2011-2-22 22:00
回复 339 # 尗又 的帖子

我都不好意思說了.....其實我看的第一本漫畫

对美树的星座很失望 可能因为周围白羊的很少,所以不太了解吧
乡子稍微有点小意外~完全没感觉出来~
动画里说和小广是一个月的,以为也是狮子,原来是大蟹子 ~

玉藻也不错,重义气的水瓶

“以後你长大也要像这些男主角一样哦”然后呢?
表示不知道你们在说什么!!换话题!!!

回复 347 # 农夫山泉 的帖子

一般來說....牡羊座不都是什麼...熱情奔放、敢愛敢恨的類型嗎?
雖然這些都是從電視上看來的....但是我覺得似乎是滿中肯的...

雪女是天蠍座也頗意外的....

所謂然後是...............?
Mr.京 发表于 2011-2-22 22:16
回复 347 # 农夫山泉 的帖子

一般來說....牡羊座不都是什麼...熱情奔放、敢愛敢恨的類型嗎?

哎?!我想听下文的说

说到牡羊座。。。想到《大话西游》里的紫霞仙子
认识一个童鞋就是这个星座,不过这个人很二百五= =,行为举止很二。。。
举个例说:公交车上有人说她哪里下车? 她却说:秦皇岛。。。
因为不太可笑的事情突然大笑,突然声调放大,可以理解为情感蛮丰富的,嗯= = 但是感觉太二了(她说她是牧羊的,不少人都吃惊了,牧羊不是这样的啊。。。完全不像,不过不知是真的还是假的)
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里