搜索
楼主: Mr.京

【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)

回复 322 # 农夫山泉 的帖子

律子哦....比起律子我更喜歡雪女的說

好似有一集雪女生了神眉的孩子
然後就說某天神眉把她推倒....
還對雪女說的一句很經典的話...."等你把天花板上的水漬給數完就結束了"
這句話如今還在我心中猶存啊!!!!
心想著有天一定要用到這句話(?)....但是卻用不到..............

Mr.京 于 2011-2-22 17:12:47 补充以下内容

回复 323 # 落阳 的帖子

哈哈.....是的,只是畫得很普通...
我有一些畫友畫得比我好上幾十倍啊...雖說他們都是唸藝術類的學系...

我現在才知道原來姐姐也有寫文的說XD
文區那邊我似乎都沒走進去過....

Mr.京 于 2011-2-22 17:16:59 补充以下内容

回复 326 # 尗又 的帖子

[em1124] 被黍蜀稱讚了、被黍蜀稱讚了~~
畫風吶....我記得我之前曾和畫友們討論過這件事
他們還滿好奇我的啟蒙畫家是誰
因為我的畫風好像沒見過
但我想應該是國中時期看太多漫畫所以...應該是混合型= =....
回复 332 # 农夫山泉 的帖子

也許是因為太經典的緣故?....XD
但也有可能是我記憶的原因吧....我朋友都說我不管好的壞的或芝麻綠豆的小事
都記得很清楚啊....還說有一天我的腦容量應該會爆掉XD

每次只要看見雪女跟神眉在一起就會有很多合諧的畫面啊
(雖然都是雪女自行想像的........
而且我覺得神眉有雪女這麼可愛的女孩喜歡應該要知足!!
(雖然是妖怪來的....

話說這部漫畫我最喜歡的兩名角色就是鄉子跟雪女XD
Mr.京 发表于 2011-2-22 17:26
回复 332 # 农夫山泉 的帖子

也許是因為太經典的緣故?....XD

我蛮喜欢神眉的 其他都还好 都很有爱
对雪女的儿子 无爱啊 真的是神眉的孩子吗

如果怕爆掉的话多加点内存吧空间吧

原来乃是摩羯
回复 334 # 农夫山泉 的帖子

那眉毛....毫無疑問是神眉的種啊!!XD
我記得好像叫什麼....雪眉來著?

內容量吶,我也是這樣想的說
不過比起增加容量我更想忘記啊....有些事不想記得...
但卻事與願違的記得很清楚....

嗯....就是這樣的說...
雖說如此..我身邊也是有跟我同星座的人,不好相處啥的....我是可以理解的
至於我好不好相處我自己就不得而知了= =...
Mr.京 发表于 2011-2-22 18:36
回复 334 # 农夫山泉 的帖子

那眉毛....毫無疑問是神眉的種啊!!XD

你对哪个星座感兴趣呢?

相处神马的 谈得来就好 其他都还好
回复 336 # 农夫山泉 的帖子

興趣哦......嗯~~不知你是指哪方面的興趣?
沒想過這個問題的說....應該都還好吧...
不過同是土象星座的可能比較能夠互相理解吧..我想
Mr.京 发表于 2011-2-22 18:59
回复 336 # 农夫山泉 的帖子

興趣哦......嗯~~不知你是指哪方面的興趣?

就是欣赏之类的  我比较欣赏天枰座 说话很有水平~不容易得罪人神马的 人缘好~

还有就是同是射手座的朋友很谈得来~会玩得很high~
不过就是毒舌属性  说话的时候不经意间得罪了不少人

比较喜欢研究星座 因为很有趣
Mr.京 发表于 2011-2-22 17:10
回复 322 # 农夫山泉 的帖子

律子哦....比起律子我更喜歡雪女的說

[em1160] 传说中的混搭风么~

那京平时喜欢看什么漫画?

什么《火影》、《死亡笔记》那类的么?
还是《大国主》《寄生兽》《Monster》那种另类的[em1160] 。。
回复 338 # 农夫山泉 的帖子

那乃是神马星座的~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里