搜索
楼主: Mr.京

【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)

回复 286 # 农夫山泉 的帖子

我比較喜歡玩文字遊戲的說
還是應該說GALGAME來著....(再次自爆?!
還有那啥...解謎懸疑的也不錯

這幾日在玩 櫻花櫻花 さくらさくら -Haru Urara-

S或M嗎.....說白點就是攻君或受君吧....
還真沒想過這個問題....
因為大部份不會問我直接會把我定位成小受了....
可能會看對象吧我,對方是什麼屬性我就配合之?(?!
實際上....嗯~~~我也不知道,也許有待開發?(啥
回复 290 # 农夫山泉 的帖子

感觉还挺有意思的,CG咋样,尺度咋样?

回复 291 # Mr.京 的帖子

解謎懸疑侦探类我也喜欢  还有RPG 回合 恋爱文字类玩得较少
如果不是灰常有爱的作品还是没有动力玩下去的

是M也不要紧的

农夫山泉 于 2011-2-19 14:12:59 补充以下内容

回复 292 # 落阳 的帖子

还可以 PS2上的画面比较大  CG也不错~

回复 287 # 落阳 的帖子

PSP的產物通常都滿合諧的
有美男的遊戲大多是女性向的遊戲
如果姐姐想玩BL的話....
我記得我之前好像看過一款....那啥....
學園天堂.......好像是這名字,他就是BL向的

Mr.京 于 2011-2-19 14:16:23 补充以下内容

回复 293 # 农夫山泉 的帖子

喂喂...童鞋..你直接把我定位了啊.......
回复 294 # Mr.京 的帖子

哦呵呵~有吗
[HHCKxDmcomic.com][Usavich_3][30][DVDRip][640x480][x264_AC3][(001341)08-30-21].JPG
回复 295 # 农夫山泉 的帖子

你對監獄兔還真是有愛啊.....
話說當時我看的時候笑得差點沒內傷....
我記得好像是出到第三季完結了?
不知道還會不會再繼續.....

有一個問題我一直想問啊....童鞋的ID....為什麼是農夫?有什麼特殊意義嗎?
说道尺度 差不多这种

话说有好几个场景都黑一下就带过了

农夫山泉 于 2011-2-19 14:31:12 补充以下内容

农夫山泉是矿泉水饮料阿。。。当初的广告词是:农夫山泉有点甜
而且设计的很新颖 类似奶嘴样 而且真有一点点甜
应该是90年代的产物。。。虽然现在也有 但是电视上看不到这个矿泉水的广告
但是现在还是喜欢这个牌子
回复 297 # 农夫山泉 的帖子

哦!原來如此
奶嘴型的礦泉水啊....好像挺特別的樣子

那截圖真是......= =
Mr.京 发表于 2011-2-19 14:44
回复 297 # 农夫山泉 的帖子

哦!原來如此

截图还可以吧

回复 299 # 农夫山泉 的帖子

大汗啊!!!!!這截圖= =
好吧,我承認男人在某些時候確實如此......
小宇宙!!!這是小宇宙啊!!!(啥

話說落姐姐是去忙了嗎,突然就不見了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里