搜索
楼主: Mr.京

【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)

回复 280 # Xinianc 的帖子

等你毕业了就不一样啦~
当初我要是考上了也不会工作了
人生无常啊
不过工作了倒觉得也没什么不好
晚安!

回复 266 # Mr.京 的帖子

我的春天来到了~~~

眼熟么

话说“公關本店”想到一款牛郎游戏~
回复 275 # 落阳 的帖子

實在對不住的說.....我也不是故意的
姐姐就別生氣了好嗎..

替代方案就如同我說的那樣....
只要姐姐不說我煩人......

Mr.京 于 2011-2-19 13:18:25 补充以下内容

回复 280 # Xinianc 的帖子

說到這我也很糾結啊.....
家裡一直督促著要不去考研究所要不就趕緊去準備國家考試....
因我是老大的關係,除了全家人看著外還有大群親戚看著...
那壓力真不是普通的大啊......
不過要怎麼走,老實說我心裡還真沒個底....(眾:......

Mr.京 于 2011-2-19 13:19:40 补充以下内容

回复 282 # 农夫山泉 的帖子

牛郎遊戲?
是怎麼樣的一款遊戲來的?
說來讓我見識見識下XD
回复 284 # 农夫山泉 的帖子

啊......還真有這種遊戲吶....
我只知道少女漫畫還挺喜歡公關這種題材
不過這看起來是PSP的產物?
那內容是在玩什麼的?
於是主人公理所當然的是女孩子是嗎...

話說回來...你這截圖台詞還真是和諧啊...XD
Mr.京 发表于 2011-2-19 13:33
回复 284 # 农夫山泉 的帖子

啊......還真有這種遊戲吶....

特意截的
是小P的 这款题材很新颖 玩着不太累人 剧情也没有那么多。。。
文字类一向玩得很少 除非剧情很好的

那么 请问 京童鞋乃是S还是M
回复 283 # Mr.京 的帖子

老大啊。。。亲戚都看着呢。。。同情你啊~~
我觉得弟弟还是准备国家考试吧,不然研究生出来也还是得国家考试啊

落阳 于 2011-2-19 13:43:07 补充以下内容

回复 286 # 农夫山泉 的帖子

[em235] 这个游戏是不是BL游戏啊??!!
回复 287 # 落阳 的帖子

不是。。。女性向的
回复 288 # 农夫山泉 的帖子

大概剧情是神马样的?
回复 289 # 落阳 的帖子

女主人公高冈泉,21岁,是某广告公司的策划总监。某天,自称是某夜总会公关部经理的人突然登门造访,并委托高冈策划一个名为“猫之俱乐部”牛郎夜总会新开张的宣传议案,而他们开出的酬金也非常优厚。在实际操作中高冈泉遇到一个最大的难题,因为身为策划人的高冈泉竟然从来没有去过这类牛郎夜总会。为了有更切合实际的宣传效果,高冈决定亲身前往这家名为───"猫之俱乐部"的牛郎夜总会去看看……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里