搜索
楼主: Mr.京

【京*Lounge Bar公關本店】ようこそ。 (2011-03-15更新于 603楼)

我要有那么多哥哥~
做梦也会笑!

落阳 于 2011-2-18 22:54:27 补充以下内容

[b]回复 258 # [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=352891&ptid=20572][color=Olive]农夫山泉[/color] 的帖子[/url][/b]

于是我又GD到一个后宫?[em1143]
落阳 发表于 2011-2-18 22:53
我要有那么多哥哥~
做梦也会笑!

做梦不要笑太大声。。。会吓到小花 小草的
回复 260 # 落阳 的帖子

我怎麼覺得我的"姐姐"
跟你的"老婆娘子"有很大的不同= =.....

而且兩個就夠羨煞死我了.......
回复 264 # Mr.京 的帖子

[em1161] 弟弟你眼红了咩?
那等到哀家老婆越来越多的时候,怎么办~~~(恶~
你还是也GD一些好了。。
不过你这性别。。让人家喊你老公真的很不方便诶!
要是老婆的话,我就收了你吧!(京京表示很愤怒!

回复 261 # 农夫山泉 的帖子

所以落姐姐才會在我這樓裡GD到兩位後宮啊....真是的= =

我的春天怎麼不趕緊降臨呢.......鬱悶
都已經幾年了吶....(遠目

話說那GIF好眼熟的說= =...

Mr.京 于 2011-2-18 23:14:46 补充以下内容

回复 265 # 落阳 的帖子

我已經徹底無語了姐姐..................................[em1135]
咦?貌似在我不在的时候,发生了……?
回复 267 # Xinianc 的帖子

老婆~~~~你来了~~
我给你找了个姐妹~~[em1126]

落阳 于 2011-2-18 23:22:05 补充以下内容

回复 266 # Mr.京 的帖子

不要无语嘛~~
你想要什么?
姐姐会帮你的[em1161]
回复 267 # Xinianc 的帖子

墨姐姐~~~~~~落姐姐在你不在的時候GD了兩位後宮!!!!!!

(落姐姐:啊所以咧?[em1142]
回复 268 # 落阳 的帖子

喷!这话说的……
我是不是该准备下杜小姐的SM装回收下财政大权找几个道上兄弟……(啥?)
嗯嗯,老婆的后宫就是我的后宫,那啥,再接再厉!

Xinianc 于 2011-2-18 23:31:12 补充以下内容

回复 269 # Mr.京 的帖子

两位…我只看到一位的现行……
T^T…我脆弱的小心灵还是受了一点点伤……
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里