搜索
楼主: 抛书人儿

总算是大功告成了~~咩哈哈~十字绣

回复 30 # 抛书人儿 的帖子' N# u, d9 G9 F9 ]1 V( z+ [

$ Q& s5 u8 c7 C只用一年的时间,你的速度已经算快得了。1 }: {& K5 B0 t, i6 p3 T
继续努力,期待你的新作品
回复 31 # shiosi 的帖子
9 v" f7 }! I7 i8 d  W4 G
' B% p4 X2 e6 }/ ~; O% c+ O我绣伤了内力
1 A+ x$ i1 ~% W  L
: w% K2 Q8 i( [8 H修养一阵子在出山
回复 32 # 抛书人儿 的帖子
$ P. L' L$ X( e' L: v+ ^% j
6 k0 F; K$ O, K7 Z( `挑副小作,练练手呗,顺便当备用礼物
回复 33 # shiosi 的帖子" \- p! ?/ ?9 o$ \
8 n- \6 L! J, V% C
嗯,这个到是
毅力啊...我绣一个手机链绣了半年还没绣好= =3 A8 l$ a0 A0 \4 s# X% A

! `" s, M# U" B2 y/ D# l颜色相近,格子太小,绣的眼花缭乱
回复 35 # 千凝 的帖子
2 O2 X3 u2 e5 n- z" \& `/ [$ u4 j0 n$ g# v) b. |
手机链?您这工程拖得有点长…
回复 36 # 抛书人儿 的帖子
* ~) i9 W1 S# M& y' y+ f! J* i" f8 v  B( q4 n+ J
是啊 因为中间放下了很长时间
回复 37 # 千凝 的帖子+ {  ]. c9 I1 {% M
$ a" U* W* W' }( k
的确是,有时候绣着绣着就烦了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里