搜索
楼主: 抛书人儿

总算是大功告成了~~咩哈哈~十字绣

回复 10 # 抛书人儿 的帖子1 `* g6 V. S! ?
  G7 i7 |) D6 ?1 _4 S$ K* Y  D
其实还好,主要是颜色比较一致,就是要慢慢绣……囧
" N' S$ \; Q3 ^8 g/ I. p绣完了我也来晒下XD* p; x0 @( \2 K
; C7 ^2 V# a+ }
Xinianc 于 2011-1-28 15:13:04 补充以下内容0 j- p5 L, }9 c) [

$ ], ^0 g% r4 n; j3 ^% b4 ^$ }6 ^咦这个际遇好可爱XD
回复 11 # Xinianc 的帖子
2 b3 j% B; T% S% {! B' I. W4 c; ?3 n( I' _8 O
好呀好呀~
. n1 S/ W1 F4 d5 n% \5 [# C1 q1 `6 R" v+ n! V6 ?4 h/ g$ a2 R1 ~: j
慢慢来,还要保护好颈椎
恩恩,我会注意的,谢谢小抛MM( ]+ g" n+ k( j
咱不急,慢工(……)出细活
回复 13 # Xinianc 的帖子; W. s2 F) R  i

6 X; {- u6 @2 b* {6 M" T! l[em1150] 等着乃的大作~~
! P9 y  @" @/ N! `; D) ?6 A6 t6 p. M( p2 X- \4 I
灭哈哈
好厉害啊XD!
' x% D' N, o0 \" s. c
- K7 x9 U0 z6 F* ~% {* e# D3 a/ ~贤惠的抛抛
回复 15 # 裴东来 的帖子1 {% l# u9 t6 Y4 F( H4 k
+ [1 G5 k% E0 z/ I- H9 D
抛抛又羞射了~~[em1161]
我的天那,好强啊~
回复 17 # 落阳 的帖子9 o+ h8 R# q1 b3 ?! J- p& b! Y

& H1 V4 j4 n9 {: @9 Q: S. y7 l1 k9 d7 G咳咳~~~  K( b" `* Z9 W8 e( W! \3 w9 I
8 F2 K) I) i7 U& i1 V; x
我就是传说中的牛人~
我最不擅长手工!!!
+ G  ^+ ^3 D! Z3 O  o9 }) [5 O5 b- G9 q' c' b, h, A' N/ m9 ^' |) ^
PFPF!!!!
回复 19 # 薄荷尹琰 的帖子" J1 x! U+ p; ?" R

" z1 T0 k0 H* X4 [3 s% _主要是能耐得住寂寞(喷
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里