搜索

总算是大功告成了~~咩哈哈~十字绣

# {# u5 t& R3 T! ^; V" N0 z来秀一秀我刚完工的作品,真是累死我了[em1162]
+ |9 e; j2 Y' @) j字是穿的珠子- _+ J! z& \- [3 X' d
; g$ K, k( E; |5 p
图像0216.jpg 图像0220.jpg 图像0213.jpg 图像0215.jpg 图像0212.jpg 图像0217.jpg 图像0218.jpg 图像0219.jpg

评分

风过无殇 + 1 姐姐强人啊~
shiosi + 1 不容易啊
妖月姬 + 1 哇~~~
薄荷尹琰 + 1 太强悍了
裴东来 + 1 哦哦哦~
冰淇凌_girl + 1 厉害!

5 p3 u& t+ o" \" J' y! f( f+ f* t) g2 C* C0 E1 G
我上学时曾绣过一个,但还没到一半就扔那不管了,那些针针孔孔看得我眼晕。。
回复 2 # 冰淇凌_girl 的帖子
4 o, g- R/ S5 {; b9 t% w) J0 R) R* X( K. c+ F! V
唉~~~
* ~" w1 r  a# L9 D& R2 y' E7 @% J+ ^" p
% A- _/ j4 Y% m; }1 Q我是被逼迫的,老妈追着问我要,要不然不知道猴年马月才能绣好
回复 3 # 抛书人儿 的帖子& a6 K9 I( }% `" F

) A5 c7 ~! E6 e/ ^2 O8 \我不喜欢十字绣。。 : x. O% D9 P% v/ A) L# W
所以很佩服那些一针一针把图案绣出来的人,觉得很厉害~~
3 v) O* k/ X3 S6 t1 ]. ]3 m
回复 4 # 冰淇凌_girl 的帖子8 v8 y4 W' h% X7 Q

2 |: K! `4 }  j! @这俩天赶完这个工,我就再也不想绣了[em1154]
回复 5 # 抛书人儿 的帖子( |9 p3 U# x2 r$ q2 l* Q$ S

: {  Y8 t; D! S. n. ]2 s哈哈~~
! T% n) O0 {" E5 v5 @3 R+ |十字绣真的很累人。。[em1164]
我好羡慕。。
0 }# R! j2 {% P我没那个耐心的说。
  S# d* C) Y! W2 m+ m' X4 w每次绣到一半就扔了。。。呵呵
回复 7 # marigold7 的帖子9 o, u" C) ]6 C+ U" [, ?% I% u( j

4 f8 D0 r9 @. B- Q; @/ h% V0 J毅力很重要啊~[em1161] # p8 g3 M* F! L, M1 ~: ]

8 u+ p3 `1 }4 L& G: ?& O虽然过程很艰辛
膜拜!这个很困难呢,我记得这样的大幅是要绣小格子的,而且这幅猛虎那些相近的颜色……
* s6 ?  `# ?6 x& B1 `9 U' j我也要加油,翻出我的美人鱼来继续,那片海很久没绣完@@
回复 9 # Xinianc 的帖子" V3 o$ u4 W% I. F$ k% J7 v

# |; y  {: V0 `* F0 H那片还听起来就很让人毛骨悚然啊~0 j. ~* t6 I3 t

( |3 P9 m. S- ?  O( |3 I( Q9 ?难度一定不小
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里