搜索
楼主: 抛书人儿

总算是大功告成了~~咩哈哈~十字绣

厉害啊~记得我当初修个手机套都费劲的要死~绣出来还听寒碜的.......
气象?气像?到底是不是错别字??' ]" h  X; K6 {! M
6 E" D0 ]& S" E" |. C( \
从小俺的手工就不是一般的差,所以觉得能玩这些的都是神人。。。
回复 22 # 95年的老玩家 的帖子
- r0 c7 \) p  _2 J6 D( N2 ^
- _3 j8 U* H$ G% N# q" s 大概是错别字了# A, [1 `3 Z9 m
$ r) k  K& u1 }0 T. q
照图纸来的,没办法了[em1131] * R* k$ P& |7 {) t% M( Q0 Y1 B
  T+ c3 R  ]7 h* o4 [/ v
抛书人儿 于 2011-1-29 09:43:48 补充以下内容
7 Q! s/ ~$ R  X( P* Q4 |8 I& ]
- d  _" ^' r, l# r3 H回复 21 # Osaki丿Nana 的帖子
- E8 d+ r6 ~. B- G  ~# M
# R% m$ h; n  y' I[em1146] 不管怎么样吧,好歹把它弄起来了,比较有成就感
  @5 j% K0 S% f9 `
是啊
. o. \, T, L& h8 b  C5 ?2 G我觉得你很细心也很耐心啊。
9 l; Y$ ?8 X7 P' V5 E4 m" q. _我就不行啊哎~~
* k2 u- `! _% h# Y8 `( H下次试试好了
回复 24 # marigold7 的帖子, b/ Y% {! J1 u0 o
+ ?3 h5 ~  I# b) @6 f
天天被夸奖,都不知怎么羞射好了
好厉害的说~~~~6 E& l- n+ a( k. d5 I
我估计这辈子都不会有这个耐心了
回复 26 # 妖月姬 的帖子+ q1 |2 s7 K0 _0 l, E  k

; i+ a! a; C+ `' G- E不要这么早就下结论,咩哈哈
回复 27 # 抛书人儿 的帖子
7 J% k2 J2 x. B6 q# N4 @+ @6 P& ^3 |3 z0 Q1 v: b4 y: p; T6 V
哈……该说是因为有了这个结论所以根本就不会动手去做么……
  c* r, j2 t. M" _5 P之前有答应同学的DIY礼物……都一年多了,还没做完[em1130]
能坚持完成这幅大作,真的不容易。
& a% g' H' G6 I/ R% y/ S- l冒昧地问一句:耗时多久
回复 29 # shiosi 的帖子" S% Q9 @4 f0 V* a

* u" f; \+ m* j) U2 @  r& H羞射~; U  C. x( Z. |
, k  Q, r3 S- }; n" I
因为我拖拉的时间太长了,基本上忘记从什么时候开始的了
& {9 ^+ Z  \5 O* L( w# ?, a3 u! X/ \6 k0 i6 G# C, K
大概是去年这这时候吧
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里