搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【闲聊】如果组织YY群聊,大家有兴趣吗?(补充YY及教程)

回复 30 # 落阳 的帖子- k  B7 Q7 x- i& r& `' y

( @  m% P  ?6 y. p, b" I1 @同意!!
3 \/ Q' \( ?* _但在此之前我先去京东把麦给解决了~
回复 31 # 冰淇凌_girl 的帖子
/ H6 P! v8 g$ H' X# t6 J6 R7 e0 p- c$ n+ C8 @7 j
小冰的是音箱么?
7 Y7 G. _2 J. m: R你在京东买,不是还要几天才能到么?(咋了?
2 L7 W3 k  y3 A- y1 v我先在办公室 装个YY瞅瞅吧
回复 32 # 落阳 的帖子
7 ], D( t2 `- m# W$ m: r, }- s) C! L0 V/ L7 @4 l' X
我已经用YY了~刚注册的,虽然现在还没有一个好友。。
- P. Y" K+ U" t我是用音箱啊,但语音的话还是要用麦说话吧。。
回复 33 # 冰淇凌_girl 的帖子( _' d) Y7 W" f' s9 C$ z, n( y
! K, u5 m6 g' m& w' E! W+ O
我正在安装呢
0 e3 d# d! y% V* D, ^一会我们互加啊~
3 u# s1 Y/ S0 Q# {3 X捏哈哈
7 G- g; Y9 J/ t2 v
% k; r- o1 j# i落阳 于 2011-1-27 13:08:01 补充以下内容
' Q# }5 f$ S- O; T. L+ z' I4 Z' ]  K, m  H* ^$ g! M) Y
你的帐号是多少?
( M/ U( o% ?6 c我tearrain1988
/ O: a3 m$ ?2 R" m9 ~加我加我XD~
回复 34 # 落阳 的帖子
8 \. h- N# U) `3 k. s& K
1 \3 Q2 v: I7 E# ~  T+ J# L不是账号,要YY号。。
, b$ X' Q! o# @4 K加我加我~~我的是:155461595; h) D. o# B3 F' N
0 W/ P8 ~; N& X9 I( M/ h
冰淇凌_girl 于 2011-1-27 13:28:59 补充以下内容) f3 B. Z# {/ z

9 f" `3 c! r! A* _$ V回复 32 # 落阳 的帖子6 y+ B8 l7 P' d1 Y6 a" }

4 U/ h0 ^6 h, n% A* U. `9 a对啊,我现在买的话,正好到时开YY用~~
回复 35 # 冰淇凌_girl 的帖子
7 C( s- }2 q, x, W( g4 O( _8 s
! C, w1 u0 _2 r7 v) m, V群聊群聊我要群聊
回复 36 # 落阳 的帖子
* E2 A% x1 s, a. M+ N& ?9 ], p9 [( v
! U2 ?' f1 z6 V8 v- j; x) z; ^我也想要群聊。。但咱们等级好像不够。。。
- A" e5 c# U3 k0 R5 v0 {4 N
" A& u- f7 `( l# k& f+ P5 \冰淇凌_girl 于 2011-1-27 13:38:31 补充以下内容
! J) p( p2 c, {0 q
: b/ r0 p3 w( ~0 K8 G回复 36 # 落阳 的帖子4 Z) s6 t; h; T8 w  X
; X; @' [; q, O' h( s2 ?3 l* V
如果创建不了群的话,好像就没神马意思啊。。+ ?0 J/ {: u# f$ t

J* Z' d# r$ M) J/ V冰淇凌_girl 于 2011-1-27 13:40:54 补充以下内容! N" B+ C4 w" O" I
8 B. K0 g5 J! z9 {" ^$ C9 `# r
回复 36 # 落阳 的帖子0 R$ R* j7 ]5 F# f3 Q# f4 [# t& l3 v
8 f; t7 Z+ U% j
咦,1个小时升1分,4分就能创建群~~应该挂4小时就OK了~~
回复 37 # 冰淇凌_girl 的帖子
% v- M- Y6 n  P$ \
0 W3 ~9 E. ~% J! {咳,那我们上班前就能创建了
回复 38 # 落阳 的帖子
" n4 q* i  {0 @4 l0 ?+ v( ^
+ m& J3 t$ `$ y4 `6 c+ O# n+ C3 V对啊,没错~~
呃,因为广播剧什么的一直在用的飘过。。。
" [$ S7 J, s* l$ z7 z( W可以建一个频道,然后利用那个卡拉ok功能让别人上去唱歌啥的~XD
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里