搜索

【闲聊】如果组织YY群聊,大家有兴趣吗?(补充YY及教程)

本帖最后由 冰淇凌_girl 于 2011-1-27 08:37 编辑 2 N" Z/ j6 c, \$ O( p1 ~

$ k" j7 l; p$ `$ y" A7 k" C我刚知道原来YY已经很流行了啊。。看来我真的很孤陋寡闻。。。( `0 b# A- m0 }, m6 N9 U
* T5 p, y, n: |1 O& U7 n
那个。。大家平常用YY吗?如果组织群聊的话,大家是否有兴趣吗?' u& G: ?% ~* ]
! t  P$ l9 x8 b3 |5 S+ A# u3 I
-------------------------------------以下关于YY--------------------------------------
. j+ ^9 X8 j& O$ I/ U+ d: i- N. l
1 @6 W# g% }: D2 K3 U8 M. e3 z歪歪语音:YY(同音于歪歪)是一种团队语音工具,是多玩游戏网针对中文用户设计的多人语音群聊工具。它是一款免费语音软件,稳定清晰的语音工具,用于游戏玩家交流等。) j. k, v, q6 w1 Q) {
YY官方网站对歪歪软件介绍:多玩旗下永久免费的语音软件;语音流畅,音质清晰;无需搭建服务器,无需复杂的申请过程,下载即可使用;中文界面,更适合国内用户的使用习惯;服务器稳定,为公会提供优质稳定的语音服务;% ]& a0 ?; n8 X' R

9 M# x2 v9 B* d( t0 x-------------------------------------YY教程--------------------------------------
9 M6 C+ a- k* B% f7 s- X
  b2 m8 s3 L" x2 P. a" |& Fhttp://www.yy.com/help/1/index.html(YY官方帮助中心)0 }7 Z9 w! m8 t% j
( P# M) r8 m  R0 N
http://zhidao.baidu.com/question/156059919.html(百度知道)
* {0 h: q; G6 K0 C: g) T
/ ^* d: k" R7 I) Y* q" x' Qhttp://tieba.baidu.com/f?kz=981199622(傻瓜教程,转自古剑吧)5 S; j+ S4 h9 x: Y

9 Q+ n; d+ W0 T) Z8 P9 }+ N# w8 t0 l& e: X
我就是通过古剑吧知道YY的,原来YY还有卡拉OK的功能啊,怪不得有那么多人K歌呢。。
嗯?我觉得YY一直很流行啊,虽然我没用过
5 Y' P* f( t7 Y& i6 g* x2 W
$ A" [. Q- {4 n1 W( {7 B回复 2 # 妖月姬 的帖子
5 u. @+ a6 P& o6 N1 a$ G: T# S' B/ P! a
嗯?我刚听说有YY,我还以为是刚出来的呢。。
回复 3 # 冰淇凌_girl 的帖子5 ?# p  t, v5 R2 y2 c) j
- g) J+ t) L1 K3 I* f/ z
嗯……之前有经常看人说什么YY频道……什么的
. s( m/ v9 {/ R木有用过2 I7 D/ R. c( z  U: j) [
万年QQ党
回复 4 # 妖月姬 的帖子
6 J" ]/ `3 ~2 ]# b' k2 U* @) g" ]# M* T- S
嗯,我也是对那个YY频道感到好奇,以为是贴吧上的什么东西了。。现在才知道,原来是个聊天软件啊。。
好久了呢~我上大学的时候就听过(那也不久好伐" d/ j$ y8 j1 q' ?  O

9 d- n3 K# }, Y7 |好像玩网游的人用的比较多,他们要边玩边交流的
. T- v, R5 i0 [* N4 r. q. p6 E" t/ c7 Y9 `
希望找个大家都有空的时候,大家也一起聊聊神马的啊 期待[em1145]
回复 6 # 落阳 的帖子
5 q( i  j* Y: c% H, O8 |: g7 G$ T% |
但我真的是刚刚才知道。。
! m5 l. D1 w! v1 N2 }9 j/ |5 j+ L1 B# j& r4 W
嗯,我觉得也是,如果大家用语音一块聊天的话,一定很有意思~
回复 7 # 冰淇凌_girl 的帖子5 n: l" u/ F; d+ a8 F0 |

# n1 l: p6 D- t) h0 l7 e  S' o恩。。。不如你把题目改下吧,组织YY语聊[em1165]
回复 8 # 落阳 的帖子
0 L: J0 c5 N) f  K
' v' p1 x. l* X0 A+ M# E 改好了XD~~
回复 9 # 冰淇凌_girl 的帖子
  C* |' S$ N9 H9 i& O: y
- [7 Y6 H5 e; s: }3 Q$ C( B有兴趣啊啊~~- C( ~1 T* x4 L, t# Y* v
不知道大家什么时间有空哩
* ~! t9 G6 o+ O& S周五或者周六晚上人多些?
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里