搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【闲聊】如果组织YY群聊,大家有兴趣吗?(补充YY及教程)

回复 10 # 落阳 的帖子1 m! ~3 n( Z' ~/ X" y0 [

7 y0 O$ D  T0 P  e- t' j' P哈哈,小落先等等~~等大家都看到这个贴子后,有兴趣的话再统一商量,然后时间就好定啦 " e* [) F" ?7 m4 S$ }8 u
; ^% c  O! }. g9 _( p$ \* P- w/ f8 t
冰淇凌_girl 于 2011-1-26 16:17:55 补充以下内容  X5 S. g& a& Y1 \

. Q4 v  V- J4 J  j0 r话说我还没有麦呢。。。
[em1150]之前略都是用skype群聊的
# r4 b8 i# E1 f. c! y* s效果也不错) D% w: ^8 ~/ i/ H* w
( ~) I. w1 b) \5 q; {
YY好么?谁用过?
我到现在还不知道是什么……
回复 12 # 裴东来 的帖子9 ?8 x( S* R) |4 @, D! ~1 Z# A
' s2 f) ~7 l( H8 B3 i2 O7 i0 I
skype是什么?我不知道。。。YY我也没用过。。) y0 z( Q, j/ q0 K& ?; \

( v. k# G8 h7 J: y" @冰淇凌_girl 于 2011-1-26 16:54:22 补充以下内容9 E: \3 l" g7 }6 A* J
+ k' `! S3 g' H% b5 ^
回复 13 # 薄荷尹琰 的帖子
2 U/ R. c1 v8 P  W( T- F1 J& L0 _) ?7 V, K
嗯。。和QQ差不多,就是可以用语音聊天神马的。。我理解的就是这个意思。。
0 w5 M) B8 e1 z
skype国际通话用的比较多2 @0 {, c% `+ S  o) e
音质还是不错的
: b1 M. x2 i7 z. C7 o多人通话效果好) L+ L5 J  H, E- d- W
QQ的话- m0 ~; S0 \9 R; ~. E
三人以上就有点卡了
用神马我随意……YY好像主要就是语聊吧?3 Q& @: A9 R9 O5 {3 E
反正都不会用,摊手
妖月姬 发表于 2011-1-26 17:28 3 [' W- ]% e3 o9 M7 o1 i: _2 c
用神马我随意……YY好像主要就是语聊吧?
; A2 Z) V; J" [' \" ~& M- l; ]& s反正都不会用,摊手
/ p  o' H' _+ w# D' q- o
这头像!。。。有种日和的囧感。。。
回复 17 # 尗又 的帖子7 _) H2 `/ ]. c. R* E
# \& f, h4 b3 A6 I9 i/ s
伦家是sims3!嘛确实有些违和…
妖月姬 发表于 2011-1-26 23:04 7 l  x% g" V: O+ Q
回复 17 # 尗又 的帖子, ~3 Y; m  ~$ T. W! S
* S$ t9 |9 T' i& L
伦家是sims3!嘛确实有些违和…

- N9 a  M) V1 y) n/ @咦。。这个ID看着还是原来的头像。。。! R3 b% \& D& M& F& V# W
还是这个好XD
回复 19 # 裴东来 的帖子# z0 F+ y. |0 |
# N) h( K& n' O4 p3 z  w# {
诶这个好神奇~下次换回来好了
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里