搜索
楼主: 冰淇凌_girl

【闲聊】如果组织YY群聊,大家有兴趣吗?(补充YY及教程)

[em1137]..* p  R, P& Z+ z6 |
基本没用过。..
) E6 Q6 c0 n' ]" j: d呃 。..
8 u! \* `( o* a& A) H
我用MSN的~
% {$ Y+ X# @. J) uYY是什麼?

+ Y+ m" G  f6 h# W$ U! b( T$ g同樣不知YY是什麼的飄過... 2 |0 V( t0 n4 ]) s
我只知道YAHOO即時通、MSN、SKY和QQ...
2 L( z8 b1 p9 n  e0 c! P6 W- E
9 v( |; B1 |! b6 M5 i$ S小妖換了頭像我沒認出來...5 ^2 M. M$ L2 H( `% m3 v
剛剛一到好友名單才發現原來是小妖來著...還以為是新同學...[em1152]
语音聊天软件啊~% s: {9 b- _+ N& z& T& {
没看出大家的意思
回复 24 # 落阳 的帖子8 V! u+ ?" `, o0 ?" k+ r

2 j: G# U0 \  }7 Q可能大家对YY都不是特别熟悉,我补充了教程。而且YY还可以K歌啊,我还一直以为就是对着麦唱呢,原来会有音乐,好有意思啊~~
回复 25 # 冰淇凌_girl 的帖子
3 g6 t+ @" x5 G7 w2 i' c: M2 ]# l9 C3 R# Q
哇哈哈哈哈~6 \" w- O  o' p6 ^( W- o- F  J
那不是可以唱歌听歌[em1126]
回复 26 # 落阳 的帖子
1 ]" \% x7 w" O8 g" E5 ?9 q% t5 |" w  x
对啊对啊~~

0 @( p% m0 E2 d哈哈
. b# {* x) c: o  T2 \反正我现在看还是原来的4 S4 S. R" d/ M7 t0 P+ _
那就不要换了(谜:又不是因为乃!
YY~~YY~~2 S  R; c( O( n# O! B
难道大家都没兴趣吗?要不咱们就K歌吧,哈哈~~
0 q9 P6 o1 O. ?7 J: Z不过K歌要自备伴凑音乐哦
回复 29 # 冰淇凌_girl 的帖子
' E. c7 D9 p* Y9 O2 I7 F8 `2 ~* N7 @7 {3 k( d) \
到时候定下来了下几个伴奏音乐以备不时之需~ $ R, K2 |! y5 u) m0 X4 J6 ^
+ e# i  n9 l6 E8 x; d
' ^4 k( f2 `! |( x& t2 j; `, _

登录/注册后可看大图
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里