搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 开水帖~说说你的ID由来

火.. [复制链接]

) f" l6 N, V2 f- F# f% E: u) o7 s5 E8 a真不好意思 我还在亚洲,而且和乃们同一个时区 [em1160]
薄荷尹琰 发表于 2012-9-16 19:44
2 ]0 y- y. A& k9 P) k! p" V1 n$ z真不好意思 我还在亚洲,而且和乃们同一个时区
( K; O, R/ v$ e  \& O
这倒是
2 U  z$ ^0 }9 u) p1 ?) ~不过乃那里怎么说还是国外!(<——嘴硬( M5 n. c& K( u9 ^: s
. Q3 z8 m8 o8 e+ a# q6 x9 V6 t
我的ID还需要说吗!!!!!
! @( H$ t' J7 L) T- `
3 \. N* K9 p6 v" r要追溯的话,貌似是童童的吧刊要写小短片,没记错的话,当时正好是情人节。@冰淇凌_girl  对不对啊?
西兰花 发表于 2012-10-6 21:38
/ p& ~% s5 t% R. b我的ID还需要说吗!!!!!
4 C: q/ ~. D; E: a* l, d# l% ^+ ?8 c2 a  H
要追溯的话,貌似是童童的吧刊要写小短片,没记错的话,当时正好是情人节。@ ...

( g/ }& h9 x  M" ^5 g( p! R对,当时崖还P了一张童童抱着西兰花(蔬菜)的图
2 _. g& P8 V3 ~: d6 O1 @
0 L4 D, ^) x& Q6 [做第二期吧刊时,西兰花替父还债,成了童童助理& e) P1 s6 \5 `! H+ ~+ R

; \5 K9 M! k' d1 g& k/ a6 _
冰淇凌_girl 发表于 2012-10-7 18:08 % `- O2 N4 v# A  i% w
对,当时崖还P了一张童童抱着西兰花(蔬菜)的图; |( Y) Y4 k. o' Y/ c! ?! Y) T

8 @5 U, I  B7 x2 d* }+ d  y% t做第二期吧刊时,西兰花替父还债,成了童童助理
1 K2 X- b' G3 G( j% \
从此童童就和西兰花扯上孽缘了!
西兰花 发表于 2012-10-7 19:40 7 F2 X# u; ]' w( E
从此童童就和西兰花扯上孽缘了!

+ r1 w2 u4 v3 o& [8 e% Q, b没有觉得是孽缘的说
' ?6 o- a  ?8 e( ^( u* H* U7 ~: Z' h/ F/ |0 r* |
和童童关系很大的还有抛君% x! y  s# d3 a7 f& l4 |0 ~$ A

# e5 P& S+ e$ R/ M
: Q* G: @6 a7 ?5 ^. _: J0 J9 S
冰淇凌_girl 发表于 2012-10-7 19:55 ; y1 s, }3 U' u; o, q) f0 a. v; j% F
没有觉得是孽缘的说
8 n, ]9 a7 }9 B5 q0 A
8 l$ `* ]; u3 D' x5 E和童童关系很大的还有抛君
- L" K( G7 u; i. M
新屋子,我看到了…………
西兰花 发表于 2012-10-7 19:58
- t" K4 C: R2 R& c新屋子,我看到了…………
5 @  ^% p+ Q. y# q- ]* X
新屋子下的评论,我收到了
, M1 Z4 ~) |( y$ V, P5 [: Q
西兰花 发表于 2012-10-6 21:38 3 m" a3 n2 D1 |& `5 Q3 ]2 q
我的ID还需要说吗!!!!!
) }3 Y  g. O% N; k2 Q( A- F5 e: l4 y7 n/ u- F0 ~
要追溯的话,貌似是童童的吧刊要写小短片,没记错的话,当时正好是情人节。@ ...
' Y! x8 i/ p# \# n
人家应该是不知道的(羞射~~
冰淇凌_girl 发表于 2012-10-7 20:07 8 |' z) b& w: W
新屋子下的评论,我收到了
$ D4 o! Y2 l2 z2 C* ?4 m  g
新屋子是啥???
1 G( L  L% U! S! ]+ A% x4 R0 J9 C
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里