搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 开水帖~说说你的ID由来

火.. [复制链接]
2 s; N$ b  ?. g* c% h
唔,想ID好麻烦,感觉会死脑细胞
; W' J% d. ?3 D9 l如果真要换,我只想保留个“冰”,其他全换掉~9 q$ m5 _4 S/ r
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-16 07:13 4 n& B# X% n+ ?5 h: N; s1 r  V: }
唔,想ID好麻烦,感觉会死脑细胞0 V! |% E( v5 v" _# k2 k
如果真要换,我只想保留个“冰”,其他全换掉~
4 t7 f( ~9 P6 M( a  u+ T4 g: F...
; D; z% u& }  T
- `7 D! O0 ?* F! t9 Y; J7 N
和我配对吧,冰糖雪梨" K- v! O5 N: g) G8 `/ h1 {1 T' n! h
农夫山泉 发表于 2012-9-16 14:01 : W8 Y3 g9 I* f& V
和我配对吧,冰糖雪梨

" \/ i' L; j0 e8 }' y0 ], T(扭头)不要~!
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-16 14:04   V5 {! B( ?! E5 g* \* X0 a
(扭头)不要~!
8 j0 G! s- v$ q/ B( k. u; _
你是想要抛冰引寓吧~
8 |  M: m: V7 W( B! i/ j
薄荷尹琰 发表于 2012-9-16 15:00 ( S9 Y2 a/ f0 V" y- ^8 {
你是想要抛冰引寓吧~
6 W) J* M+ R& Z: |, ]
我想想个响亮亮的,名扬四海、威震江湖的ID(童:就你啊?想破头也想不出来!7 K5 ?" s: h! e5 W5 j( G
薄荷尹琰 发表于 2012-9-16 00:46 1 a4 T9 z5 `. x! A7 @
抛儿居然么有吃过牛蛙? 有点匪夷所思,那东西挺普遍的吧。
% t9 M* _. ?$ _3 w6 U; x0 c
我想说的是。。0 T5 l# c. _! I* t7 a' ]
乃睡好晚!) V% h. D0 D' F# p5 |: [
0 @4 s" Q3 a5 [2 H6 r6 f
尗又 发表于 2012-9-16 19:00 + Z; e; x- N  P6 i0 D
我想说的是。。
' w; [, L9 z  S% h8 Y乃睡好晚!
- b, c3 B% m' O
晚上睡不着 早上爬不起 说的就是我这种人 ╮(╯▽╰)╭# N6 W) }, P; `
薄荷尹琰 发表于 2012-9-16 19:26 ' g0 ]. J1 `" e. \6 B
晚上睡不着 早上爬不起 说的就是我这种人 ╮(╯▽╰)╭
! i. W: u- \4 p. y4 u* D% R4 F# j
这也是一种超能力!真的!# B5 o9 I' n6 m+ _
尗又 发表于 2012-9-16 19:28 ! ]/ z; s3 x* a
这也是一种超能力!真的!

) B1 ^8 h, G) g; G* X% I' C  h附带技能,熊猫眼cosplay技能,还有咖啡隐╮(╯▽╰)╭
8 B9 W& g: F% d& w9 p& P& i
薄荷尹琰 发表于 2012-9-16 19:35 2 t+ M- ]8 G9 E% v+ r6 y& Q
附带技能,熊猫眼cosplay技能,还有咖啡隐╮(╯▽╰)╭

3 G2 }5 i0 J! x西化的薄荷啊!8 s/ Y% k) d5 r; E) `0 h) i1 t" \
老外不都是这样么,哈哈

7 O# v5 T3 j8 }: \- `  q
+ X( H3 L3 r  h" @# [  n
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里