搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 开水帖~说说你的ID由来

火.. [复制链接]

! U6 C  `/ z1 A* g4 F: m* L哦哦也是% g2 V) r/ g- K  v5 T/ P

6 P% I9 `5 v+ ]2 e; Q' U  @) x7 r' G
那童童作战今天还是明天开啊
* g- R, l; _# W: L( K  \. l( Y
5 @+ a5 L: ?) a- |8 J- F
我刚发现,关于@人,不是好友@不到。。。
尗又 发表于 2012-9-15 09:17   Y7 N( T' G5 U" t  n( W$ `
哦哦也是

2 Y1 s& h, g6 ~# f4 j* L+ l今天呀~~我还在弄图,昨天晚上做好了,但不是我想要的效果,我想再改改
3 z5 T; H9 n, R/ L7 [
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-15 08:23
+ ]# o  t* b( f) wID啊。。其实我起名无能来着,想ID想名字一直都是很幼稚的那种,后来我表姐把她用过的网名给我了,就是ice- ...
' ]5 k4 n7 d6 L- d) i- V' |  J% H
冰淇淋什么的真的很多,我工作认识的一个人他的qq名字是“冰激凌(MAN)”。。。。很囧
抛书人儿 发表于 2012-9-15 09:34
# S9 v0 R: |/ J+ C- B. C1 H冰淇淋什么的真的很多,我工作认识的一个人他的qq名字是“冰激凌(MAN)”。。。。很囧  ...
, e2 [: q) F1 y; J% c7 r
想换ID,但又有点不舍得,毕竟已经用很久了,而且最重要的是。。我不太会起ID& x4 E$ V6 f6 O$ i9 b& Q( s
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-15 09:40 / D# j) C# w/ C" G
想换ID,但又有点不舍得,毕竟已经用很久了,而且最重要的是。。我不太会起ID
5 X5 E( K6 h9 ]/ K$ ^9 o ...
  h' o/ r' f0 L' G! c$ h4 k* @1 r
对。。。延用吧
7 R* k- g9 ]4 n, {
& [- W. @, W) s& d6 l就像改名字似的,要有一堆人要通知
抛书人儿 发表于 2012-9-15 09:49
3 z& h% s- a0 \: Q- v4 l) q对。。。延用吧
6 S2 T7 M' X* m! e' ^  q: p' v( g* y1 J7 k) G$ a' J7 \
就像改名字似的,要有一堆人要通知
. C/ w1 v) [2 ^+ S
对啊,就是这样,换ID感觉要一切重新开始,很麻烦。。
' z5 C/ y+ a  S  Z6 ~
九色小黎 该用户已被删除
农夫山泉 发表于 2012-9-15 09:18 6 N3 X! q6 Q2 |7 _' c* V% G- ]
我刚发现,关于@人,不是好友@不到。。。
1 K' S) h! Y- X6 Y5 X$ b% c
抽打!!这本来就是的!
9 Y$ E# v7 {' n- v! i
0 r! l- ^# W: U* Z, X6 V
- |3 ^! z4 @; w6 Q) B4 z" ?& x9 H/ B尗又 于 2012-9-15 22:55:51 补充以下内容
7 C+ Y$ e) u  _% V) X& O  m4 \
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-15 09:21 4 W! y  c% |* w" u' s
今天呀~~我还在弄图,昨天晚上做好了,但不是我想要的效果,我想再改改
& K+ A4 D" H: v& p ...
( z* k: Y5 b6 S! [( D3 g+ \
好饭不怕晚!+ s! m' H& K! G; ?1 H
抛书人儿 发表于 2012-9-14 12:05 * W+ c4 K' s8 h; p1 w/ k, ]
上回在不知情的情况下吃了牛蛙,恶心了好久。。
$ h- U. d8 G& o9 H8 q
抛儿居然么有吃过牛蛙? 有点匪夷所思,那东西挺普遍的吧。[em1146]$ o) @# |! |0 E' g! \; K) A

; w. }  n) r: G# F: m! C7 b7 g- ?1 N1 h/ q' ?* _
薄荷尹琰 于 2012-9-16 00:47:42 补充以下内容
7 r3 O7 E0 n- ?9 B+ U
尗又 发表于 2012-9-14 12:31 ' E0 ]3 L4 ^9 @" C  D( ?
我记得小时候会吃田鸡' x/ V  ?1 ?& _: j
那时候算是一道不错的菜了囧3 Q6 k2 ?9 H* F2 Q4 r9 _
偶尔会吃到

8 |1 B* ~" I6 b/ _* j: e0 j8 C烟熏的田鸡是一道名菜(?)来的。 田鸡比牛蛙好吃多了。(注:不是青蛙啊!)
2 Z9 a+ D+ i# D# m/ S0 L% C, A- P% y
( W* Q2 u: q6 P2 |: I
薄荷尹琰 于 2012-9-16 00:52:52 补充以下内容) |0 [/ x: K2 h
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-15 08:23 ( T% k7 ]- O5 x5 i/ r: m% n
ID啊。。其实我起名无能来着,想ID想名字一直都是很幼稚的那种,后来我表姐把她用过的网名给我了,就是ice- ...

, O- w3 h! t0 G) q2 {& l亲爱的我也笑喷了~~~~~[em1148]6 F) j( i6 M/ e5 @
1 k* D( c6 k" n2 ?1 A" Y

8 U: d/ _2 |5 ?( R8 r* r4 u  D薄荷尹琰 于 2012-9-16 00:56:34 补充以下内容
. w8 I, J- V4 u6 n6 u( G! _' a8 R
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-15 09:40
3 s& Z, K3 D: y0 q8 V6 o9 N想换ID,但又有点不舍得,毕竟已经用很久了,而且最重要的是。。我不太会起ID4 j5 a( u1 x1 a' Y4 l
...
) ?- U* y* c& ?  [: ]
从某笨身上就发现了 其实用习惯了就习惯了,大不了以后换身份了就改冰淇淋-lady嘛~~ 也很好\(^o^)/~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里