搜索
楼主: 抛书人儿

[闲聊] 开水帖~说说你的ID由来

火.. [复制链接]
0 n8 w3 _$ Z4 X& N1 N0 |
好想包养来着,但是刚刚才使用论坛真的大丈夫?[em1162]  R' h0 u1 X" G0 }$ `
寓言柚子 发表于 2012-9-14 21:15 ) _2 _" h# {9 a) n% U# H
好想包养来着,但是刚刚才使用论坛真的大丈夫?
: h$ U" t: a1 `7 k! u% s" o
大丈夫
4 w1 N  }' K, ?& ^" A7 Z: c# R& p3 ~铃铛姐也是啊
( ^5 u: C) _/ g$ x2 N- W
; _' M" g" e7 S% [: N- H其实和吧务差不多- K) e9 b5 I+ @$ a& g# d, {. S
评评分,删删帖
. r, o& q: p" \$ v! F; z1 {' Y: p没了- ]' \% n- K; J  a

$ h! d5 R  U. _
尗又 发表于 2012-9-14 21:18 / b5 Y! ^* Z2 l$ L  l
大丈夫
; z2 w! S4 ]3 |铃铛姐也是啊
- ]" y6 `/ I; [" H* \5 l
[em1126]那我就试试
寓言柚子 发表于 2012-9-14 21:20
6 W) ?# T) f0 s- g9 f那我就试试
% w# c; l1 ~% t* c) n0 a
子奇终于嫁出去(咦)了!8 O# j0 E3 w3 t' B7 i# K
尗又 发表于 2012-9-14 21:30
/ o2 _# l& h+ a9 ?! L子奇终于嫁出去(咦)了!

2 n* _" ^! \1 b$ `* u7 l阿奇~~~俺の嫁
ID啊。。其实我起名无能来着,想ID想名字一直都是很幼稚的那种,后来我表姐把她用过的网名给我了,就是ice-cream
* s! Z  F% k' T3 C# G0 @" S开始在网络上注册ID,结果……结果不能有杠,只能是中文英文下划线,于是我就转成了中文:冰淇凌" \) X: h# G8 f# h. U3 }
那时十几岁,比较萝莉,比较少女心,看到好多人邮箱后缀是girl或boy什么的,很羡慕,然后我自己也加了一个,就成了现在的冰淇凌_girl
! b2 q/ g, w% A1 S然后,几天之前,被犀利的吐槽了,对方说:我在微博搜你ID,出来一堆冰淇淋,但只有你加了girl,好像生怕别人不知道你是女的一样+ p, q7 W6 s  h( U' K( S
我当时就笑喷了!!+ ?& f. r! F7 `) `/ _- u
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-15 08:23 6 @4 a+ O% Q- l
ID啊。。其实我起名无能来着,想ID想名字一直都是很幼稚的那种,后来我表姐把她用过的网名给我了,就是ice- ...

! F) @5 n( a4 j4 ?7 |哈哈哈
/ J$ n8 v7 P8 }  T6 W( T! I4 ?他这种解释也蛮合理的

" s# |& P7 a0 s3 d! j9 v
尗又 发表于 2012-9-15 08:37 7 q2 P( v% }9 e. E* \$ ~  E8 j1 {
哈哈哈& H1 `& k0 O, t6 C
他这种解释也蛮合理的

- C7 x: }: M, B& [) F+ O# z2 I对啊,我也觉得挺合理的,所以什么也没说,就自己在那里哈哈笑
冰淇凌_girl 发表于 2012-9-15 08:44
8 Q5 H9 g4 h/ ^. M( r; a$ A% ?+ ~对啊,我也觉得挺合理的,所以什么也没说,就自己在那里哈哈笑
! o" A. m  a" Z" `
话说童靖阳这个名字是睡起的。。。
# v4 |9 a. r1 A, Z
& u$ c. r- x% C# N  s0 d郭靖和王重阳么

& _3 F6 G1 n' p+ {( e* [4 F(谜:毁童年的来了# \. `2 W. q5 w2 y- H
+ p0 M$ g, U) A. D) }
尗又 发表于 2012-9-15 08:48
" X; \  E; Z( e8 ?; D话说童靖阳这个名字是睡起的。。。) A! W/ m* [1 w( n, Q& G
+ H$ W, s* ^. |4 G. D! y! C4 O3 q
郭靖和王重阳么
8 J7 F+ J  ^4 n" Z- C
唔。。我从来没有想过这个问题,就是觉得童童的名字和王菲女儿的名字很接近,尤其当他们喊童童时。。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里