搜索
楼主: fairyboo

【截图】大小姐光天化日下身着婚纱雷倒众生相(搞笑79P)

LZ我早就老的玩不动啦~早不新鲜了呵呵

fairyboo 于 2012-4-30 19:33:10 补充以下内容
VANESSA 发表于 2011-8-12 06:28
回复 41 # fairyboo 的帖子

我超级喜欢流川,虽然期间也喜欢过仙道,洋平,小三。。。

对啊对啊,流川枫是我们少女时代的一道风景,我觉得,我已诶子都忘不了这个少年

fairyboo 于 2012-4-30 19:36:27 补充以下内容
歲華引 发表于 2012-4-25 06:04
学长居然只是因为看到婚纱就黯然神伤……噢噢噢噢学长你好纯情!
萧美人果然温柔啊~ ...

亲~抱一个~学长看来还是放不下杜MM吧~话说,你的际遇。。。很搞笑啊,应该是梨花大人更感动吧?为什么是克里斯王子给你钱啊?哈哈
呵,很有趣啊...之前穿皮衣到處跑,大家也會給予反應啊~!
甜蜜樂章最可愛的就是這了>w<
我也试过,不过没有全试,还蛮有意思的
果然子奇又想到了那个鬼新娘了吗
啧啧。
不过,子奇真是卡哇伊
话说,吉祥的萌点也是毒舌的说吧[em1143]
hebe0129 发表于 2012-5-1 11:29
呵,很有趣啊...之前穿皮衣到處跑,大家也會給予反應啊~!
甜蜜樂章最可愛的就是這了>w ...

我现在只等着 明2的加强版赶紧出世吧 最经典不过明2
子奇的对话 笑死我了[em1160]
LZ好强,看到子奇的那段也把鼠标扔掉了,太搞笑了Orz
其实有些遗憾为什么到处晃都看不到羊薰,虽然他经常冒出来啦,但好歹都是干这行的,怎么也会出个小人碰到一下吧
不知道他的反应是啥
majo 发表于 2013-1-18 07:38
LZ好强,看到子奇的那段也把鼠标扔掉了,太搞笑了Orz
其实有些遗憾为什么到处晃都看不到羊薰,虽然他经常冒 ...

金皓薰吗?是哦 亲好聪明哦 我才发现根本在地图看不到他的说
话说他变身之后 我喜欢的那个不得了啊 每每都要从纪翔那里抢回来。。。
大小姐真可怜,一直被人嫌弃啊。
哈哈哈,好好笑喔!!!
光是一件婚紗就能夠設計出每個人的對話
我真的覺得大宇太強了!!!!
謝謝妳的分享喔~~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里