搜索
楼主: fairyboo

【截图】大小姐光天化日下身着婚纱雷倒众生相(搞笑79P)

一直想看看穿婚纱是啥样子的?总算看到了。。。

lily326302 于 2011-5-30 12:49:36 补充以下内容

一直想看看穿婚纱是啥样子的?总算看到了。。。
子奇那個每次都笑翻我...
想到明3裡去燒婚紗的那段..每次都打的我心力交瘁[em1138]
升天了...
我手上的杯面落地了
子奇, 果然你的話最能讓我雞動不已
晚餐沒有了..是告訴我泡麵甚麼的要少吃嗎? [em1162]
比起LZ的图~我更喜欢你的签名!!!!!

老王碰到过吗?
每次最愛看他們的對話了!!!都很好笑....不過最想拿到晨袍啦  徐世傑
看到最后子奇的话,瞬间笑趴……
還蠻好笑的~~

apple896422002 于 2011-7-23 17:57:07 补充以下内容

圖片得字有點小 但還蠻好笑的~~

apple896422002 于 2011-7-23 17:57:34 补充以下内容

圖片得字有點小 但還蠻好笑的~~
我也盼着明4赶紧出呢。甜蜜的怨念确实太多

哈哈,有点失望,可以更换的衣服也不是很多啊,就那三件,其他的只能买来送人。郁闷啊。如果再加上服装店主角可以换衣服就好了
谢谢楼主分享啊 好奇少爷会说什么 如果大小姐穿这个婚纱的话
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里