搜索
楼主: fairyboo

【截图】大小姐光天化日下身着婚纱雷倒众生相(搞笑79P)

呵呵,我好像在贴吧里见过你呢,这个名字很熟~好久么来了~一直都懒得更新,我最近再去玩一回,截好图再传~喵

fairyboo 于 2011-8-9 10:16:10 补充以下内容
VANESSA 发表于 2011-6-8 05:16
比起LZ的图~我更喜欢你的签名!!!!!

老王碰到过吗?

hia~hia~ 同是流川命咱也来握爪~

签名图是我自己做的捏~喜欢拿走吧~

老王。。。恩。。。印象很久远了,貌似一点他就会出来预约通告啊~? 不是吗???

我改天再回去复习一下~有新发现就post上来~

等我哦

fairyboo 于 2011-8-9 10:18:39 补充以下内容
sh5566872 发表于 2011-6-25 22:09
每次最愛看他們的對話了!!!都很好笑....不過最想拿到晨袍啦  徐世傑

晨跑的确美貌。。。

但是。。。

忒贵了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

淘宝也要200块。。。。。

俺穷啊~买不起撒买不起~
回复 41 # fairyboo 的帖子

有的时候我也会在贴吧里逛逛 那就麻烦亲了 好期待的说 抱个
楼主你太不易了,穿的这么夸张到处跑位的就是给我们新鲜的资讯 啊
回复 41 # fairyboo 的帖子

我超级喜欢流川,虽然期间也喜欢过仙道,洋平,小三。。。

但是流川是本命!!真是又回忆起初中那个时候看SK的美好时光了!!!
子奇那个很搞笑
我还没有买虚宝,就穿了皮衣出去逛了逛。。果然很逗。。
楼主太有才,,搞笑死了
做得真细腻。楼主辛苦了!笑死我。
最喜欢子奇那个 很有关联感
学长居然只是因为看到婚纱就黯然神伤……噢噢噢噢学长你好纯情![em1160]
萧美人果然温柔啊~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里