搜索
楼主: fairyboo

【截图】大小姐光天化日下身着婚纱雷倒众生相(搞笑79P)

我想任何人見到有人穿著婚紗四處坎都會石化吧~
[em1160]我还是喜欢穿着晨袍的某女。。。。嗯嗯嗯
子奇那句“穿新娘礼服升天了”太给力了= =!!偶发现从明3开始子奇的好多对白就都超级给力啊,尤其是拍无价的相遇之后说如果他的阴阳眼看见了萧美人一定会告诉我那句……
婚纱图 玩不出来 所以只能过过眼瘾
求 婚纱啊~~~~~~~~~~~~

说的是啊 对制作组无限怨念中。。。。。
为嘛明2的时候那么多漂亮的衣服换不完
到了甜蜜里居然变成了穷酸“千金大小姐”。。。怨念ing

fairyboo 于 2011-1-3 06:26:57 补充以下内容
sayaka_adam 发表于 2010-12-28 21:31
我还是喜欢穿着晨袍的某女。。。。嗯嗯嗯

谁不稀罕晨袍子昂???买不到了说。。。[em268]

fairyboo 于 2011-1-3 06:28:40 补充以下内容
95年的老玩家 发表于 2010-12-30 14:03
子奇那句“穿新娘礼服升天了”太给力了= =!!偶发现从明3开始子奇的好多对白就都超级给力啊,尤其是拍无价 ...

我实在无法想象现实生活中真有这样体质的人吗???

那。。要活的多痛苦而的说。。。[em265]

fairyboo 于 2011-1-3 06:30:25 补充以下内容
jenny651 发表于 2011-1-1 07:40
婚纱图 玩不出来 所以只能过过眼瘾
求 婚纱啊~~~~~~~~~~~~

我滴神呐,,孩子,婚纱不是玩出来的,也不是求来的。。。。。

是花银子买的啊[em124] [em124] [em124]

虚宝咋可能免费呢~乖乖掏钱吧 啊~[em242]
姚子奇说的貌似是3代中“幽灵新娘”的剧情。。
话说当年貌似费了好大的劲才拿到这个剧本。。
阿面先生 发表于 2011-1-4 06:24
姚子奇说的貌似是3代中“幽灵新娘”的剧情。。
话说当年貌似费了好大的劲才拿到这个剧本。。 ...

说的是啊~挺怀念那时候的呢

现在的子奇帅多了呢哈哈·
啊~赞一个,太好玩了~改天买个婚纱玩玩看~
舞梦署 发表于 2011-1-18 23:35
啊~赞一个,太好玩了~改天买个婚纱玩玩看~

哈哈~這帖子還有人頂啊~小女子這廂謝謝了哈~

俺在淘寶買滴 蠻便宜~
虛寶的3D效果還不錯,平面就差很多了。。。我想要晨跑的說

話說親也是維尼飯?!抱住狼吻
最喜歡這種帖子了,超有趣的,樓主么么~~
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里