搜索
楼主: 蒼之雪

【星筆生花區】猜鬼活動投票(投票結束)

[em1135] 没小葵那么灵气。。。
只能是东施效颦神马的。。

如果遇到合适的素材我会尝试的[em1135]
蒼之雪 发表于 2010-12-26 22:00
不知道小葵可以嗎?

那個嚇死人的四角遊戲還有宣傳海報,小葵簡直可被稱為恐怖女王呀!~ ...

表示对这个文已经没神马思路了><

现在基本上到了推理阶段。读了三年大学,我成功的由理科生的思维转向了文科生。。。。

雪姐姐直接结尾吧 我觉得也差不多了。

只差迷题解开就OK了

至于海报。。。。真的很一般,不是在谦虚的说~

小葵 于 2010-12-26 23:32:37 补充以下内容
尗又 发表于 2010-12-26 22:40
没小葵那么灵气。。。
只能是东施效颦神马的。。

表用这种借口。

你是不想把我比得太难看么?我不介意了[em1123]
小葵 发表于 2010-12-26 23:28
表示对这个文已经没神马思路了><

现在基本上到了推理阶段。读了三年大学,我成功的由理科生的思维转向了 ...

我卻希望有著理科生的理性啊!![em1162]

論文快點生出來吧!!(怒吼)

話說我也覺得莫MM比較像大BOSS

好吧!大概也差不多了~我就公佈答案吧!~[em1130]

鬼是『kiwich』。

所謂的數字是指日期,因為最近碰到聖誕節....我把今年聖誕節的年月日相加:
2+0+1+0+1+2+2+5=13,然後再1+3=4,接龍者從上數下來第四位,就是kiwich。

所以第一票崖崖直接投給kiwich時,我嚇了一跳,還以為光看數字就知道我是用聖誕節的日子來選擇的,就趕快投小葵一票混淆視聽~

至於最終boss的人選跟接龍者是隨意搭配的,跟我選定的鬼沒有關係~

總之這一輪鬼勝出,恭喜kiwich除了接龍的50星幣外,再另外從每個人身上獲得10星幣,共90星幣。
另外kiwich請偷偷發簡訊給我,看要指定誰當最終boss吧!(不限那四個)等止慈姊姊今天白天再接一小段,我就開始動筆寫結局~~

蒼之雪 发表于 2010-12-27 09:18
好吧!大概也差不多了~我就公佈答案吧!~

鬼是『kiwich』。

[em1159] 只有我猜对了!

我的同伴们都不相信我
纷纷把宝贵的一票投给了我。。。

虽然我也觉得我嫌疑挺大的[em1164]。。。
尗又 发表于 2010-12-27 09:21
只有我猜对了!

我的同伴们都不相信我

先知是寂寞的咩~~~

下一次應該要選崖當鬼,因為我有預感下一輪崖的票數還會最高。
(明明這一輪都還沒結束~)

現在要來寫請款單跟大慈姊姊請款了!
蒼之雪 发表于 2010-12-27 09:28
先知是寂寞的咩~~~

下一次應該要選崖當鬼,因為我有預感下一輪崖的票數還會最高。

[em1126] 嗯!
让大慈姐姐撒钱吧~
元旦了
多欢乐~

我昨天打算熬夜写论文的。。。
为了元旦的轻松快乐。。。
结果到1点半就熬不住了。。跑去睡。。又睡不着。。。

倒是没想神马恐怖的事情[em1130]
好在最近没看恐怖片。。。

论文不写完做鬼也不开心[em1130]
我昨天寫文那一小段就跑去睡,結果很難睡,翻了好久,不曉得在亢奮什麼?
果然晚上不適合寫文。。。

晚上還是盡量睡,崖崖還是白天再來火力全開專心對付論文~~
就把論文想像成是鬼,早日了結它,崖崖就可以過個歡樂的元旦跟寒假了。
蒼之雪 发表于 2010-12-27 09:37
我昨天寫文那一小段就跑去睡,結果很難睡,翻了好久,不曉得在亢奮什麼?
果然晚上不適合寫文。。。

[em1136] 趁着现在论坛人少
我赶紧去写论文
等到晚上再来庆祝童靖阳生日
灌水神马的[em1126]
接龍活動請款單(有錯請盡量更正)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(接龍)  (鬼的獎懲)      (猜鬼投票)
蒼之雪    +50          -10                 +3=43
止慈      +50          -10                 +3=43
小葵      +50          -10                 +3=43
崖大叔    +50          -10+5(猜中鬼)     +3=48
kiwich    +50          +40                 +3=93

桃子                                         +3=3
歐歐oyj                                      +3=3  
拋書人兒                                     +3=3
妖月姬                                       +3=3
skydwhy                                      +3=3
辰戀                                          +3=3
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里