搜索
楼主: 蒼之雪

【星筆生花區】猜鬼活動投票(投票結束)

我投了大叔,完全是直觉。。。
大慈姐姐目前还是高居榜首[em1141]

抛书人儿 于 2010-12-26 16:46:47 补充以下内容

下面的人来头大叔啊~~

他喜欢做鬼(喂!
凭空出现的莫MM很可疑。(崖:喂~

简直就是为了写出幕后boss而设定的。

大家都死掉了以后,莫MM一个人站在墓地里,手捧一束百合花(欧凯文:把花还给我

一边嘴角翘起,XE的说。太好了。都死了。我终于帮立翔扫平星途了。

哇[em1150]~~~~太完美了
投了莫MM,理由的话,因为我根本没想过她会出现(喂
本来在星星公主和莫MM之间徘徊,看了大慈姐姐更的文之后果断了XD
提示什么的很浮云么……猜谜无能[em1130]

[em1161] 乃们都不看提示的啊!

【鬼的人选小小提示(跟数字有关.....)】

kiwi的字数最少啊
虽然我也不多[em1164]

尗又 于 2010-12-26 18:32:30 补充以下内容
妖月姬 发表于 2010-12-26 18:01
投了莫MM,理由的话,因为我根本没想过她会出现(喂
本来在星星公主和莫MM之间徘徊,看了大慈姐姐更的文之 ...

[em1142] 我,我也不知道这个角色。。。。
好奇神马时候出结局[em1142]
小葵 发表于 2010-12-26 17:41
凭空出现的莫MM很可疑。(崖:喂~

简直就是为了写出幕后boss而设定的。

這個結局太美妙了!我竟然一點都沒想到,一切全是為了立翔~

我完全忘記有立翔這個人了!趕快抓來當砲灰...(毆~

蒼之雪 于 2010-12-26 21:27:21 补充以下内容
skydwhy 发表于 2010-12-26 13:39
我投了大叔,完全是直觉。。。

謝謝薄荷妹妹的熱情投票,
『有時候』順從直覺才是最正確的選擇~

蒼之雪 于 2010-12-26 21:28:38 补充以下内容
尗又 发表于 2010-12-26 18:32
乃们都不看提示的啊!

【鬼的人选小小提示(跟数字有关.....)】

原來你想到的數字是打字的數字呀?~
蒼之雪 发表于 2010-12-26 21:25

我完全忘記有立翔這個人了!趕快抓來當砲灰 ...

[em1118] 不是么?!
这么说我还有希望(喂

因为我每次写完都要认真瞄一眼左下角的统计数目[em1130]
然后自责:写太少了。。
蒼之雪 发表于 2010-12-26 21:25

我完全忘記有立翔這個人了!趕快抓來當砲灰 ...

来吧。莫MM简直是最合适的人选

小葵 于 2010-12-26 21:36:55 补充以下内容
尗又 发表于 2010-12-26 21:34
不是么?!
这么说我还有希望(喂

为神马你这么喜欢当鬼?

是不是。。。。。有什么秘密。来来来,偷偷告诉我
尗又 发表于 2010-12-26 21:34
不是么?!
这么说我还有希望(喂

我只能說跟打字的字數沒關係~

崖大叔不用自責,至少你有接而且接的挺精彩的,毆凱文差點被鬼拖走那段,差點嚇死我了!~

下一輪多寫幾段就好了咩。
1. 严禁讨论盗版
2. 除专门水区以外(报道/JQ版)请您注意要减少水分哦。水区热烈欢迎以下内容:灌水,版聊,勾搭,抢沙发
3. 更多发言规定在这里